Вверх

Вниз

ФРПГ Азарлеан

Объявление

Добро пожаловать в Азарлеан!

НОВОСТИ:

Новости от администрации

Акции

Летопись

Книга приключений

Квесты по акции

Внимание, розыск!

Мастер Судеб
Гейм-мастер

Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности

Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки

Форум заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Сэлей-Лин » Саимия. Дом Наэнн.

Саимия. Дом Наэнн.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Утро красит Нежным цветом
Стены древнего меня...

Как только первые лучи солнца коснулись лица барда, Дан тут же открыл глаза. Настроение было самое лучше для похода: "Лёгкие ноги...рассвет, приятная компания и верная сабля за спиной" именно с этими мыслями Сэлин поднялся с софы и спустя полминуты был уже готов. Дело было за малым. Непослушные волосы пришлось укладывать долго, но изящные руки барда были уже привычны к этому. Умывшись и исправив ситуацию с локонами, Дан поспешил к храмовым воротам, где его наверное уже дожидалась Н'Наэнн. Бард спешил туда с улыбкой, ведь впереди долгий путь полный приключений и чудес, которые не снились обычному человеку. Но и тут судьба решила слегка нарушить планы барда. Он увидел, как около храмовых ворот, несколько молодых эльфов задирают маленькую девочку, а стража не обращает на это никакого внимания.

- Мы покажем тебе девчонка, как перечить желаниям Рийвелла!

- Не надо, я прошу вас, я не хочу быть его игрушкой...

- У тебя нет выбора, природа наградила тебя красотой, а Рийвелл ценит её, тем более ты так привлека...

- А ну прекратите, выродки! Отойдите от неё, иначе Небо и Землю мне в свидетели, я буду беспощаден!

Перед тремя эльфами стоял в боевой сабельной стойке Данкариэль с клинком наголо. Указательный палец уже был на кнопке и Дану стоило сделать всего один рывок, чтобы лишить жизни одного или двоих из них. Самый задиристый тут же обратил внимание на барда и бахвалистым тоном обратился к нему

- Отойди в сторону, бард! Ты воин лютни, но не клинка! Эта девочка нужна Рийвеллу, он хорошо заплатил нам за неё, а мы не любим таких как ты, кто мешает планам.

- Ещё одно слово и твой рот больше не сможет молвить предсмертные молитвы!

- Ты нарываешься, парень! Чтож, Лайхо! Ты знаешь, что делать! Тьермен! Уведи девчонку в сторону! Будет сегодня у воронов пища!

После этих слов, один из эльфов подошёл к страже и за некоторую сумму денег обьяснил им, что в другой стороне события гораздо интересней и им не стоит обращать внимание на столь незначительное событие. Второй же в это время взял девочку за руку и отвёл её подальше от места поединка. Задира же вытащил короткий меч и встал в боевую стойку. Несомненным плюсом Дана было то, что всё это время он считал, сколько ударов нужно чтобы побыстрее с этим покончить. Молодой задира резко сорвался в сторону Данкариэля, выкидывая остриё в сторону его груди. Лёгким кружением на месте, бард прервал эту атаку, уводя клинок противника в сторону и ударив яблоком сабли по кисти парня, заставил его отпустить рукоять короткого меча. Следующий удар последовал молниеносно и через мгновение парень уже стоял на коленях с подрезанными сухожилиями, невольно держа в зубах саблю Дана. Тот же смотрел противнику в глаза и наслаждаясь столь забавной победой, тихо, но так чтобы задира слышал, произнёс.

- То что ты узришь сейчас, называется "Поцелуй Смерти" - это самый страшный удар во всей истории воинства Сэлей-Лина! Сабля пробивает глотку и проходит сквозь мозг, оставляя твоё тело медленно умирать с ощущениями вкуса оружия врага! Но я буду милосерден к тебе, щенок! Отпусти девочку и будешь жить!

http://media.filmz.ru/photos/full/f_13873.jpg

Но задира тоже был не так прост и сзади из-за пояса он выхватил левой рукой кривой нож, которым сделал выпад в сторону Дана, лелея последнюю надежду на неожиданную победу в этом поединке и вкладывая оставшуюся силу в этот удар. Бард оказался чуть быстрее и довершил поцелуй смерти. не прошло и пары секунд, как тело парня словно мешок с картошкой рухнуло на пустую мостовую. Двое других эльфов, поняв что им ничего не светит, тут же скрылись в ближайшей подворотне. Стража подошла к Дану и один из них, кивнув, забрал тело мёртвого задиры. Дан остался практически наедине с девочкой, которая глядя на кровавое пятно на камнях, сидела возле какой-то бочки с водой и плакала.Бард посмотрел на неё и решился подойти ближе.

- Не бойся меня, я не обижу тебя. Как твоё имя?

В эту секунду, клинок Дана вновь вошёл в ножны и он приблизился ближе к девочке

- Т...т...Тиль-Иен...* (Лунный цветок)

- Воистину лунный цветок передо мной...

С улыбкой произнёс Данкариэль, умывая девочку. Она не боялась его, ведь руки его хоть и были сильны, но были ласковы. На её теле было несколько синяков и ссадин.

- Пожалуй, я отведу тебя в храм, там о тебе позаботятся, поверь. Обещай мне только, что больше не будешь выходить из своего дома без сопровождения...

- Х...х...х...хорошо...А...как тебя...зовут?

- Зови меня просто Дан.

Вновь посверкав улыбкой ответил Бард, поднимая девочку с земли и ведя её за руку в сторону ворот храма. Когда они подошли к воротам, Дан передал девочку в руки двух опытных жриц, которые тут же увели её. Выдохнув, бард прислонился к стене, закрывая глаза. "Не успел выйти из города уже кровь... Путь обещает быть устелен багровой рекой...Чтож ладно...Значит так должно быть" Именно с этими мыслями Дан ожидал свою спутницу. А тем временем Сариадна (или не Сариадна) явила небольшое чудо. Эффект зелья медленно расстаивал и глаза Данкариэля возвращались к своему истинному цвету, который являл собой первую проявившуюся родовую черту Тремере де Эсмартанов. Дан этого конечно же не заметил и был полностью погружён в свои мысли, не зная, что только что совершил огромный шаг навстречу своей столь призрачной, но такой желанной цели
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Dankariel' (05-06-2012 10:38)

0

32

Ее разбудил шум, доносящийся со стороны ее спальни. Н'Наэнн привстала на локте и осмотрелась. Она сперва не поняла, где сама находится - вернувшись из купальни, она провалилась в сон сразу, как только ее голова коснулась диванной подушки. Теперь она обнаружила, что спала на полотенце, которое  свалилось с головы во время сна.
За окном было еще темно, но песни птиц явно предвещали рассвет. Самое лучшее время для того, чтоб незамеченными пуститься в путь. Если то, что видела в видении жрица,  - правда, то лучше не афишировать, кто, с кем и куда отправился.
Собраться было делом нескольких минут — ее походная одежда была здесь, на кухне явно уже давно собрали все, что она велела. Осталось все забрать, оседлать лошадей и пуститься в путь. Вопреки расхожему мнению, она не считала, что женщина с собой должна иметь много вещей. Наоборот — ей нравилось ездить налегке, одной смены белья вполне хватит, если по дороге не будет поселений. А так горсть лепестков ринпеллов и немного золота практически всегда дадут возможность хоть что-то, да приобрести, и из одежды, и из еды.
Поправив широкий пояс, стягивающий талию,  Н'Наэнн пошла будить Дана. Того она застала развалившимся на перине, с блаженной улыбкой младенца на устах. Одеяло было свалено на пол, поверх валялись подушки, а сам эльф, как статуя известного скульптора, красовался посреди гор и долов из скомканных простыней. "Интересно, что ему снилось этой ночью? Для любовных подвигов слишком уж все раскидано, видимо, ратные..."
- Пора, - она  склонилась к его лицу и прошептала на ухо. - Вставай!
Дан заворочался, что-то бормоча под нос. Его ресницы затрепетали, сон постепенно отступал.
«Интересно. Что ему снилось, раз он так разворотил кровать?  Сражался с ветряными мельницами что ли?»
- Жду у ворот, - произнесла жрица и вышла.
На улице было  довольно прохладно, отчего Н'Наэнн даже поежилась. Но одевать куртку, которую она несла в руке, женщина не стала. Утренняя свежесть бодрила перед поездкой, и ей  это нравилось. Мурашки порой пробегали по коже- то ли в предвкушении поездки, то ли она действительно немного замерзла. Подходя к конюшне, жрица остановилась и потрогала волосы — она не одевала  в дорогу знак отличия, решив оставить его дома, и даже не причесывалась. А ведь было интересно, какими стали ее волосы. Она делала огненный цвет, но нарушила рецептуру. Волосы были на месте- это ее утешило, даже на ощупь остались мягкими, а не подобными пакли- увлажняющий компонент, по крайней мере, вышел. А вот цвет?
С некоторой опаской она подвела локон, до этого покоящийся за спиной, к лицу. В сумерках было непонятно, что за цвет вышел, но явно это уже был не светло-синий, как раньше. И, что было заметно, краска не взялась ровно. Жрица хмыкнула и поспешила в здание, где можно было зажечь светильник. В желтоватом свете лампы было видно, что волосы окрасились пятнами и полосками- от светлого оттенка желтого до темного багрянца. О том, как все это выглядело со стороны и при дневном освещении  Н'Наэнн уже не думала. Она..ликовала! Кто знал. Что такой своеобразный окрас может выйти просто из-за того, что краску перегреть. Хотя понятно, какой-то из компонентов прокоагулировал с другим, и при  нанесении в местах попадания соединения цвет выходил другим, чем под основным раствором. Пока ее руки сами седлали лошадей, мысли были заняты возможными применениями этой особенности раствора. «Еще проверить стойкость цвета — и можно дальше экспериментировать», - она вывела лошадей.  По пути к воротам забрала из пустой кухни сумку с припасами и два меха с водой, проверив, никто ли не подсматривает, забралась в кладовую и наполнила флягу медовухой из большого закупоренного пробкой бутля. С этим ей пришлось повозиться. Но оно того стоило- этот неразбавленный бальзам прекрасно согревал не только тело, но и душу.
С первыми лучами солнца она оказалась у ворот. Дан уже был там. Как она и рассчитывала. Кинув коротко приветствие и вручив повод от высокого чалого жеребца, жрица запрыгнула в седло пегого мерина — ее любимой лошади, за луку которого был повязан длинный повод второго коня рыжей масти.
- В дорогу? - спросила она, увидев, что бард медлит.
Вокруг не было ни души, только птицы пели в саду и тихо потрескивали догорающие факелы у входа на территорию храмового комплекса.

Н'Наэннтелле, одета в дорожный мужской костюм:на белой рубашку навыпуск кожаная куртка, широкий пояс и узкие штаны из оленей кожи. Довершают  - высокие сапоги, пару седельных сумок и кошель с ринпеллами и золотом на всякий случай , месторасположение которого она не афиширует.

0

33

-----------------------------> Союзный Тракт

В данной локации квест закрыт. Отписано по воле Мастера Судеб.

0

Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Сэлей-Лин » Саимия. Дом Наэнн.