Если у вас есть вопросы по игре, то можете задать их здесь. Также если у вас есть конструктивные предложения, то не стесняйтесь их высказать. По возможности прочтите F.A.Q., чтобы администрации не пришлось по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы.
А почему у вас эльфы не по Толкиену/ дроу не по Сальваторе?
Потому что (по нашему мнению это исчерпывающий ответ). Если вы хотите иначе, ищите проект по Властелину колец, Сильмариллиону/ Темному эльфу. Искренне надеемся, что найдете. А наши эльфы и дроу так и будут не по Толкиену и Сальваторе, ибо мы так решили.Поменяйте пожалуйста мне статус?
Вы можете менять его сами. Заходите в "Профиль" ---> в правом меню выбираем вкладку "Персональный"---> видим там "Статус"---> пишем что душе угодно (только в рамках приличия, дамы и господа)Мне не нравится дизайн ролевой.
Не нравится – предложите свой ГОТОВЫЙ вариант дизайна. Критиковать – это одно, а вот сделать всю работу возьмутся только единицы.Почему нужно так много писать в анкете?
Вы находитесь не на детской ролевой. Проявите воображение и усидчивость – это поможет вам развиваться.Не хочу искать ключ. Зачем он вообще нужен?
Не ищите. Но в игру мы вас не пустим, пока не убедимся, что наши правила были вами изучены. Повторение – мать учения. Даже если основные правила поведения в ФРПГ и написания постов вы уже изучали на другой ролевой и знаете их, на нашем проекте вполне может быть что-то отличное от этих правил. Незнание этих нюансов в будущем может привести к неприятным моментам, как для вас, так и для администрации.Можно написать анкету от первого лица?
Ваше право, но требований к вашей анкете будет больше, так что если она у вас не получается очень интересной, то откажитесь от своей идеи и пишите от третьего лица.Можно ли выкладывать анкету по частям?
Можно. Только указывайте это вверху своей незаконченной анкеты. И после написания обязательно сообщите об этом лично администрации.Под расой (название) написано, что она временно не принимается. Можно ли сделать исключение?
Нельзя.Можно ли зарегистрировать расу, которой нет в вашем списке?
Нельзя. Если вы хотите чего-нибудь оригинального и интересного – возьмите себе, например, гнома. Не стоит сразу кричать, что это избитая раса. Поверьте, отыгрывать сурового волосатого дядьку ростом чуть больше метра довольно непросто. А такую же тетьку еще сложнее.Можно ли играть за существо, пришедшее в Азарлеан из другого мира?
Все пришедшее извне туда же нами и пнется. Нет, никаких путешествий между мирами.Можно ли сделать персонажа бессмертным?
Ни бессмертным, ни всесильным. Нет.Можно ли играть за одного из богов?
Нет.Можно ли играть полукровкой?
В мире Азарлеана есть полукровки, но здесь есть свои нюансы. Ознакомьтесь со списком рас, там указано, между какими из них возможно кровосмешение.Я хочу стать администратором. Дайте мне права администрирования, я вам тут такого натворю.
А я хочу стать президентом.
Стремление, конечно, похвальное, но пока вы не покажете свое знание мира и не побудете хотя бы модератором, данного звания вам не получить. После получения звания модератора, нужно будет некоторое время поработать на благо ролевой, не бросая ее, и только потом, может быть, администрация примет вас в свои ряды.Откуда мне начать игру?
Начинайте оттуда, где вам сразу ответят (с той локации, где уже ведется игра и ее участники готовы принять вас в свою сюжетную линию), но помните про здравый смысл. Конечно, не исключено, что гном может появиться в покоях Императора, но вот только что он там собирается делать?..Если мне приходит ЛС от гейм-мастера или администратора с просьбой появиться в «такой-то» локации, я должен обязательно идти туда?
Желательно да. Такое письмо означает, что администрация хочет задействовать вас в какой-то сюжетной линии или квесте. Неужели вам выгоднее отказаться? К тому же, мы уверены, что скучать вы, участвуя в наших задумках, не будете.Не хочу играть в одиночку.
Найдите себе партнера. Напишите в теме «поиск партнеров по игре». Еще отличным местом для поисков партнеров является флуд. Гейм-мастер не может уделить внимание всем и помочь каждому нуждающемуся в игре. Гейм-мастер один, а игроков много.Можно ли мне создать еще одного персонажа?
Если уверены, что справитесь, - пожалуйста. Только предупредите об этом администрацию.Если персонаж погибает в игре, возможна ли его реинкарнация?
Все будет зависеть от ситуации, в которой он погиб. Возможно, боги обратят свой взгляд на него и дадут второй шанс.- Разрешены ли полигамия/полиандрия?
... О_о ... любовников/любовниц иметь можно, а вот многоженство и многомужество запрещено.
Список вопросов будет пополняться.