ты хитрая. я еще не приступал.
Ну давай в аську окончательный ответ = ) И я подтвержу или опровергну, больше путать не буду
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2
ты хитрая. я еще не приступал.
Ну давай в аську окончательный ответ = ) И я подтвержу или опровергну, больше путать не буду
сейчас. все соображу и скажу
сейчас. все соображу и скажу
Жду) И пост тоже ждемс) И шпиона ждемс = )
И как Вам здесь обитается без меня? : )
грустно, одиноко и скучно. Здесь в последнее время вообще редко кто обитается
грустно, одиноко и скучно. Здесь в последнее время вообще редко кто обитается
Ну что же поделаешь, мы все люди занятые : )
в смысле, что мне ответили в темах, где пишу) Вот сейчас и займусь. с утра чуть нервы потрепали, по ПМСничала- теперь берусь писать
Не молчим, работаем
Ребятушки, сегодня постиков не будет - бабулька устала = )
/шатающейся походкой ушла проверять анкетку/
В какой из сюжетов будем новенькую вливать?
бабулька устала = )
Смайлик не тот поставила = ( по привычке...(
Кстати, когда мой братишка отпостит? = )
Ксаранн
В Игревии у нас пока два активных сюжета:
1. Два аристократа и навязанный им любящим родителем охранник неотесанный мужлан. Сейчас они находятся в гостинной и я там вполне возможно попаду либо в лапы Инквизиции за махинации с магией, либо в рабство к охраннику. Честно говоря, пока не знаю, как сюда можно было бы вас пристроить, хотя подумать можно.
2. В квартале золотых фонарей сейчас элитная куртизанка и маг-поверенный беседуют за жизнь. Куртизанка на досуге подрабатывает на императора - вызнает информацию у разных мужчин и ненароком так лишает их жизни. Вы вполне могли бы принести ей новый заказ, если, конечно, Рама будет не против повернуть сюжет в другое русло.
Оставшиеся пока перебираются в Нилидию. Ну а остальные во временном (мы надеемся на это) отпуске.
Еще можно создать для вас отдельную сюжетную линию, только нужно уточнить кто из мастеров готов вас вести = )
А первую сюжетку влезть будет довольно сложно, и, чувствую, там буду совершенно лишней, вторая интересна, но было бы здорово узнать мнения стальных игроков )))и можно на ты, я думаю.
я прям как садовник среди розового сада
Кстати, мы не "розовый" сад : ) Ну, я надеюсь на это...
Я за все за
Отредактировано Луна (08-02-2012 00:21)
Луна
Прибежала, убежала...
Ксаранн
Собственно, во второй сюжет можно и влиться хорошо - как информатор Луны о предстоящем задании. От нее получать обратную информацию. А т.к. она вызнает у людей не последнего ранга, то и информация для страны и самого императора немаловажная. Место как раз для двойной игры = )
А если вы подружитесь в игре, то у нас будет театр абсурда
Рама мне по-секрету шепнул, что и он не против. Однако оглашу весь список (из-за того, что в Империи чужаков не очень чествуют, + есть еще места) 3ий вариант живой - сейчас два полукровки-эльфа прибудут в столицу Лиотрин, там им нужно устроить приключения на 5ую точку- Мастер как вернется сможет подробнее рассказать- там он ведет дела. 4) в том же Лиотрине есть полу-нпс Архивариус, эотф, только что потушивший пожар в библиотеке с кучей вопросов , на которые предстоит искать ответы, там тоже можно спокойно войти в игру.
5ая и 6ая "пара", увы, временно заглохли, надеюсь что временно( В Чарующем лесу девушка вообще пока с ГМом отыгрывала, но в виду ее отсутствия не только на форуме, но и в асе, там, боюсь, временно глухо.
. Два аристократа и навязанный им любящим родителем охранник неотесанный мужлан
Но-но. Я бы попросил.
Но-но. Я бы попросил.
А что? А мы ничего [взломанный сайт]
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2