почему как свободна,Ю сайт падает, как занята- снова работает(
это закон подлости. а он к сожалению работает всегда
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2
почему как свободна,Ю сайт падает, как занята- снова работает(
это закон подлости. а он к сожалению работает всегда
Да не говори) но если пробуешь под него, под подлость эту, подгадать- то наоборот все ок выходит, а на это уже и не расчитываешь...
Да не говори) но если пробуешь под него, под подлость эту, подгадать- то наоборот все ок выходит, а на это уже и не расчитываешь...
это да
Хотите настоящую зиму? Приезжайте к нам! Мороз - 30, промозглый ветер, отмороженные конечности - все прелести зимы совсем близко.
Хотите настоящую зиму? Приезжайте к нам! Мороз - 30, промозглый ветер, отмороженные конечности - все прелести зимы совсем близко.
а давайте к нам. всего лишь -20, ветер с морпя и огромная влажность
а давайте к нам. всего лишь -20, ветер с морпя и огромная влажность
Это не зима...
да ты что? я южаниню для нас эта уже зима
Здесь ты северянин Вот пожалел бы лучше, у нас на улицу выходишь и тут же отмерзает все что можно. А каково в Сибири,уу... Хотя им тепло обещали этой зимой - 40 "всего"
Здесь ты северянин
ну здесь да.
Вот пожалел бы лучше, у нас на улицу выходишь и тут же отмерзает все что можно.
у нас тоже.
А каково в Сибири,уу... Хотя им тепло обещали этой зимой - 40 "всего"
у меня дядя живет в Сибири. И говорит что у нас все же холоднее. Из-за разности влажности. У нас море нагнетает влажность и холод
дык, вставай и забирай
Чтобы оказаться рядом с тобою на кровати?
Кстати, пост... я вытянула из себя наконец-таки
Чтобы оказаться рядом с тобою на кровати?
дык братец твой пришел. так что ничего не будет... наверно
Кстати, пост... я вытянула из себя наконец-таки
молодец
дык братец твой пришел. так что ничего не будет... наверно
О_о наверное? эксбиционизм, групповуха, инцест? >___< У нашего проекта не на столько рейтинг 21
молодец
Да не говори! Осталось еще один из себя вытянуть...
О_о наверное?
ну я еще не знаю что с вами делать. там столько всего интересного в записях
эксбиционизм, групповуха, инцест? >___< У нашего проекта не на столько рейтинг 21
плохого же мнения Вы обо мне маркиза
Да не говори! Осталось еще один из себя вытянуть...
куда это? кстати, сейчас я постю?
куда это? кстати, сейчас я постю?
До сих пор не догадался... Пости, пости)
До сих пор не догадался...
не догадался. скажи в аське
Пости, пости)
отлично. вот я с вас за все спрошу
ну скажи. а я вас сильно тогда мучить не буду
Так не интересно) Чьи слова: "Я твоих персонажей всегда узнаю"?
Томои
Привет, привет)
так ты решила меня протестить
Именно протестить. Не прошел ведь! Печалька = (
Вау, флуд ожииил!!!!!*прыгаю*
привет
Именно протестить. Не прошел ведь! Печалька = (
ты хитрая. я еще не приступал.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2