сракопад будет, если после дождей
он у нас каждую зиму
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2
я тут, пардон, чуть занята на компе. А, кстати, сегодя днем тебя не замечала на форуме. Занят был, или к НГ готовишься?
я тут, пардон, чуть занята на компе. А, кстати, сегодя днем тебя не замечала на форуме. Занят был, или к НГ готовишься?
занят был. лётал в городе
Тоже ездила, на автобусо-троллейбусах. Кстати, в который раз повеселились. Нам с магазина идти вдоль дороги навстречу движению. Наверное, только один раз на походов с 20 нам все наши маршруты не встречаются по дороге к остановке- и потом, порой, и по четверти часа с хвостиком ждем один из 5ти маршрутов(сейчас даже больше). Прямо как назло, пару автобусов-троллейбусов умудряются ровно перед нами уйти, при том пустыми.
Тоже ездила, на автобусо-троллейбусах. Кстати, в который раз повеселились. Нам с магазина идти вдоль дороги навстречу движению. Наверное, только один раз на походов с 20 нам все наши маршруты не встречаются по дороге к остановке- и потом, порой, и по четверти часа с хвостиком ждем один из 5ти маршрутов(сейчас даже больше). Прямо как назло, пару автобусов-троллейбусов умудряются ровно перед нами уйти, при том пустыми.
дык, закон подлости никто не отменял
оО. чего так рано спать? или это ты не ложился?
ложился. просто я жаворонок. и обычно долго не сижу. в 10 вечера я спу уже
Ясно, а я подумала, что с НГ и не ложился. а мы дома глубокие совы, если нет причин- и до 4ех ночи сидеть можем
типа все нг до сих пор отмечают О_о ....*пустыня*
я вапще скоро со скуки помру Т_Т
Всем добренького : )
ПРИВЕТ^^
Я уже давно вою на луну в пустоту, руки опустились ниже плинтуса. Вообще год, судя по началу, обещает быть еще дерьмовее, чем предыдущий
Не забываем голосовать, а то в топах катимся- катимся( вместо первого листа- аж 28ое место, нехорошо)
Эх, и где все (нашего дорогого админа-на-каторге не считаю, у нее уважительная причина) гуляют (по такой погоде даже не знаю, кто гулять то может, вернее, где оО))
жду некоторых личностей по отписям, а именно 3оих = )
салутэ
Салют^^
жду некоторых личностей по отписям, а именно 3оих = )
Не хандри, скоро все соберутся))))
Я вот тут подумала, а какой вес у моей героини да еще + доспехи XD Томои, сможешь поднять?
Томои, сможешь поднять?
Дык не мне же ее поднимать. Не-хандрить не выходит вот уже пару последних лет, так как пол-жизни уже прожито и ничего хорошего от того, что впереди, уже не ждешь = ) ну не считая конца света, хотя он вряд ли будет быстрым и безболезненным, если вообще будет.
Завтра появлюсь снова и , думаю, надолго, если, конечно, инет будет. Если что-то не получится- предупрежу. Всем поотвечаю(надеюсь что.. )
Поотвечать пока не вышло однако. Да и народу что-то..хм.. скорее утянулись за конец прошлого года, чем подтянулись.
ПС: не забываем, если зашли, голосовать таки
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2