Вверх

Вниз

ФРПГ Азарлеан

Объявление

Добро пожаловать в Азарлеан!

НОВОСТИ:

Новости от администрации

Акции

Летопись

Книга приключений

Квесты по акции

Внимание, розыск!

Мастер Судеб
Гейм-мастер

Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности

Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки

Форум заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 121 страница 150 из 527

121

Торвальд написал(а):

какой ответ то?

Ничего : )
Ничего нет лучше Бога
Ничего нет страшнее дьявола
У бедных есть - ничего
Богатым не хватает - ничего
Если есть "ничего", то умрешь

0

122

Луна написал(а):

Ничего : )

это прям как Одиссей себя называл  при встрече с циклопом - Никто.

Рамки для желания есть?

0

123

Торвальд написал(а):

Рамки для желания есть?

: ) Мы ведь перед началом их не оговаривали, а теперь уж поздно

0

124

Луна написал(а):

: ) Мы ведь перед началом их не оговаривали, а теперь уж поздно

хм. интересно. а желание касаетсся только флуда или можно и на игру перенести?

0

125

Рамака не подглядывай : )

Торвальд написал(а):

хм. интересно. а желание касаетсся только флуда или можно и на игру перенести?

Отчего-то я догадываюсь, какого плана будет желание. Осталось определить глубину

0

126

Луна написал(а):

Отчего-то я догадываюсь, какого плана будет желание. Осталось определить глубину

глубину? мне какой-то двоякий смысл тут почудился http://i059.radikal.ru/0910/5c/9711eea94634.gif

0

127

:D я сейчас начну жалеть, что пишу пост, а не играл в игру с переносом желания в оную) Хотя пока все в моих руках...точнее около моих рук=)

0

128

Торвальд написал(а):

глубину? мне какой-то двоякий смысл тут почудился

Никаких смыслов, одни подтексты : ) Так Вы мне свое желание огласите сегодня, или Вам подумать нужно?
Думаю, что в игре должен быть свой "сфинкс", не люблю играть по чьим-то правилам и заблаговременным договоренностям : )

Рама Сурр написал(а):

я сейчас начну жалеть, что пишу пост, а не играл в игру с переносом желания в оную) Хотя пока все в моих руках...точнее около моих рук=)

Вот тебе пока точно жалеть не о чем : )))

Отредактировано Луна (26-12-2011 23:53)

0

129

Луна написал(а):

Никаких смыслов, одни подтексты : ) Так Вы мне свое желание огласите сегодня, или Вам подумать нужно?

мне надобно подумать. завтра и оглашу. если можно конечно

Луна написал(а):

Думаю, что в игре должен быть свой "сфинкс", не люблю играть по чьим-то правилам и заблаговременным договоренностям : )

лады

0

130

Торвальд написал(а):

мне надобно подумать. завтра и оглашу. если можно конечно

Буду готовиться - морально и физически : )

0

131

Луна написал(а):

Буду готовиться - морально и физически : )

ты так говоришь словно на каторгу готовишься

0

132

Торвальд написал(а):

ты так говоришь словно на каторгу готовишься

Я ведь не знаю, чего ожидать : ) Вдруг и на каторгу отправят : )

0

133

Луна написал(а):

Я ведь не знаю, чего ожидать : ) Вдруг и на каторгу отправят : )

надо над этим подумать

0

134

Торвальд написал(а):

надо над этим подумать

И сможете?

0

135

Луна написал(а):

И сможете?

Вот тоже написал и начинаю сомневаться в собственной потенции

0

136

Рама Сурр написал(а):

Вот тоже написал и начинаю сомневаться в собственной потенции

Нет, ну я же там не полуголая нежусь. Так что это выдержка, достойная уважения : )
Ответный пост завтра : ) Нужно подумать свой следующий ход. Шевелиться у меня теперь не особо получится : )

0

137

Луна написал(а):

Ответный пост завтра : ) Нужно подумать свой следующий ход. Шевелиться у меня теперь не особо получится : )

буду ждать с нетерпением, особо отмечая, что положение довольно приятное во всех отношениях http://s57.radikal.ru/i157/0910/56/ba2d1eebdd1b.gif

0

138

Всем напоминаю - не забываем голосовать в топах = ) мелочь, но, возможно, кого-то к нам она приведет

0

139

Брр, у нас дождь во всю льет весь вечер( Хороший новый год будет)

0

140

Слегка перевела время. Думаю, что в первые дни года выровняемся по странам +- пару часов по действиям. Желаю всем уладить свои дела и на праздники все же не пропадать с концами = )

ПС: буду вечером

0

141

тишина

0

142

Ытить, у меня форум глючит, я твоего сообщения не видела, пока не не посмотрела активные темы- у меня рубрикатор писал тупо только 8ую страницу и выдавал ее с моим последним сообщением

0

143

Томои написал(а):

Ытить, у меня форум глючит, я твоего сообщения не видела, пока не не посмотрела активные темы- у меня рубрикатор писал тупо только 8ую страницу и выдавал ее с моим последним сообщением

бывает. но сейчас же заметила. и енто хорошо

0

144

Не возражаю, что это хорошо. Минус, что остальных что-то не видно. Ну, только Кульвин и Нивен, подпольщики, появляются втихаря, прокрадываются до своих локаций, оставляют там последствия своего пребывания и исчезают

0

145

Томои написал(а):

Не возражаю, что это хорошо. Минус, что остальных что-то не видно. Ну, только Кульвин и Нивен, подпольщики, появляются втихаря, прокрадываются до своих локаций, оставляют там последствия своего пребывания и исчезают

ну да. те еще шпионеры

0

146

У вас погода то как? к НГ видно что идет, или нет?

0

147

Томои написал(а):

У вас погода то как? к НГ видно что идет, или нет?

неа. слякоть, грязь и плюсовая температура. прям не декабрь, а март

0

148

угу, примерно то же, если принять во внимание, что мы севернее- третий раз все дождями смывает. Под ногами правда лед с водой, но это слабое утешение+ штормовое предупреждение. А после обещают резкий минус- до 15.

0

149

Томои написал(а):

угу, примерно то же, если принять во внимание, что мы севернее- третий раз все дождями смывает. Под ногами правда лед с водой, но это слабое утешение+ штормовое предупреждение. А после обещают резкий минус- до 15.

нам на новый год тоже обещают мороз. но не знаю что из этого выйдет

0

150

Торвальд написал(а):

нам на новый год тоже обещают мороз. но не знаю что из этого выйдет

сракопад будет, если после дождей

0

Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2