какой ответ то?
Ничего : )
Ничего нет лучше Бога
Ничего нет страшнее дьявола
У бедных есть - ничего
Богатым не хватает - ничего
Если есть "ничего", то умрешь
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2
какой ответ то?
Ничего нет лучше Бога
Ничего нет страшнее дьявола
У бедных есть - ничего
Богатым не хватает - ничего
Если есть "ничего", то умрешь
это прям как Одиссей себя называл при встрече с циклопом - Никто.
Рамки для желания есть?
: ) Мы ведь перед началом их не оговаривали, а теперь уж поздно
хм. интересно. а желание касаетсся только флуда или можно и на игру перенести?
Рамака не подглядывай : )
хм. интересно. а желание касаетсся только флуда или можно и на игру перенести?
Отчего-то я догадываюсь, какого плана будет желание. Осталось определить глубину
Отчего-то я догадываюсь, какого плана будет желание. Осталось определить глубину
глубину? мне какой-то двоякий смысл тут почудился
я сейчас начну жалеть, что пишу пост, а не играл в игру с переносом желания в оную) Хотя пока все в моих руках...точнее около моих рук=)
глубину? мне какой-то двоякий смысл тут почудился
Никаких смыслов, одни подтексты : ) Так Вы мне свое желание огласите сегодня, или Вам подумать нужно?
Думаю, что в игре должен быть свой "сфинкс", не люблю играть по чьим-то правилам и заблаговременным договоренностям : )
я сейчас начну жалеть, что пишу пост, а не играл в игру с переносом желания в оную) Хотя пока все в моих руках...точнее около моих рук=)
Вот тебе пока точно жалеть не о чем : )))
Отредактировано Луна (26-12-2011 23:53)
Никаких смыслов, одни подтексты : ) Так Вы мне свое желание огласите сегодня, или Вам подумать нужно?
мне надобно подумать. завтра и оглашу. если можно конечно
Думаю, что в игре должен быть свой "сфинкс", не люблю играть по чьим-то правилам и заблаговременным договоренностям : )
лады
Вот тоже написал и начинаю сомневаться в собственной потенции
Нет, ну я же там не полуголая нежусь. Так что это выдержка, достойная уважения : )
Ответный пост завтра : ) Нужно подумать свой следующий ход. Шевелиться у меня теперь не особо получится : )
Ответный пост завтра : ) Нужно подумать свой следующий ход. Шевелиться у меня теперь не особо получится : )
буду ждать с нетерпением, особо отмечая, что положение довольно приятное во всех отношениях
Всем напоминаю - не забываем голосовать в топах = ) мелочь, но, возможно, кого-то к нам она приведет
Брр, у нас дождь во всю льет весь вечер( Хороший новый год будет)
Слегка перевела время. Думаю, что в первые дни года выровняемся по странам +- пару часов по действиям. Желаю всем уладить свои дела и на праздники все же не пропадать с концами = )
ПС: буду вечером
Ытить, у меня форум глючит, я твоего сообщения не видела, пока не не посмотрела активные темы- у меня рубрикатор писал тупо только 8ую страницу и выдавал ее с моим последним сообщением
Ытить, у меня форум глючит, я твоего сообщения не видела, пока не не посмотрела активные темы- у меня рубрикатор писал тупо только 8ую страницу и выдавал ее с моим последним сообщением
бывает. но сейчас же заметила. и енто хорошо
Не возражаю, что это хорошо. Минус, что остальных что-то не видно. Ну, только Кульвин и Нивен, подпольщики, появляются втихаря, прокрадываются до своих локаций, оставляют там последствия своего пребывания и исчезают
Не возражаю, что это хорошо. Минус, что остальных что-то не видно. Ну, только Кульвин и Нивен, подпольщики, появляются втихаря, прокрадываются до своих локаций, оставляют там последствия своего пребывания и исчезают
ну да. те еще шпионеры
У вас погода то как? к НГ видно что идет, или нет?
неа. слякоть, грязь и плюсовая температура. прям не декабрь, а март
угу, примерно то же, если принять во внимание, что мы севернее- третий раз все дождями смывает. Под ногами правда лед с водой, но это слабое утешение+ штормовое предупреждение. А после обещают резкий минус- до 15.
угу, примерно то же, если принять во внимание, что мы севернее- третий раз все дождями смывает. Под ногами правда лед с водой, но это слабое утешение+ штормовое предупреждение. А после обещают резкий минус- до 15.
нам на новый год тоже обещают мороз. но не знаю что из этого выйдет
нам на новый год тоже обещают мороз. но не знаю что из этого выйдет
сракопад будет, если после дождей
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2