го в мою. Х) правда она не началась еще Х))
Сперва ты в нашу)
Обычного чедловека с необычными проблемами
ЧеДловек? Хм, тут у всех странные проблемы))
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2
го в мою. Х) правда она не началась еще Х))
Сперва ты в нашу)
Обычного чедловека с необычными проблемами
Сперва ты в нашу)
Ну это конечно и обязательно)) Просто я для уровня таких ри не дорос еще))Много писать
Человек!) Опечатался,подумаешь)Ну, тогда я буду оригинален, у моего чела проблем не будет))
Огромная! я год потратил на такой бред))
На жизнь, как ни крути) ну у большинства она, реально. бред..
не, я про первый год в ри Х))
У меня первые полгода кардинально повлияли на дальнейшую судьбу%) сразу, с места- в карьер
ПС: оО, сервис стал править ошибки кода оО
У меня первые полгода кардинально повлияли на дальнейшую судьбу%) сразу, с места- в карьер
А почему в карьер?))
ПС: оО, сервис стал править ошибки кода оО
ась? Оо
А почему в карьер?))
да быстро все так закрутилось, как инет провелся и комп завелся(точнее исторически наоборот). Ну найти спутника жизни и сменить страну проживания фактически из-за игры в ролевку за пару лет- я бы не сказала, что это медленное развитие событий)
да быстро все так закрутилось, как инет провелся и комп завелся(точнее исторически наоборот). Ну найти спутника жизни и сменить страну проживания фактически из-за игры в ролевку за пару лет- я бы не сказала, что это медленное развитие событий)
да?) надо же, ролевуха еще на что-то сгодится
не да? а Доооо!
ДОООООО
вот я в ролевушку и начал играть, что бы подружиться с девушкой. А потом просто, увлекло Х)
оо, как оно бывает)
я тоже, чтоб подружиться с девочкой, или девочками = )) да не так вышло, однако))
я тоже, чтоб подружиться с девочкой, или девочками = )) да не так вышло, однако))
ну, одно дело я, другое ты
ну, одно дело я, другое ты
боишься по моему примеру найти мальчика?))
А если серьезно, то в чем разница?) кроме пола, естесссссно
поки) у мня завтра неожиданный выходной( зато воскресенье и понедельник рабочими нарисовались) сладких-с)
до чего же хорошо когда есть выходной)
да не говори) и хорошо, когда есть работа, а вообще отлично, если будет оплачиваемый отпуск. последнего, увы, пока не предвидится...
да не говори) и хорошо, когда есть работа, а вообще отлично, если будет оплачиваемый отпуск. последнего, увы, пока не предвидится...
но оно будет! Х)
ку
столько народа, а тут пусто, не есть хорошо...
На ноуте неудобно что-то
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2