Выкрутился)
ну так, малость
Не знаю, просто злая... Все загибается, никто не старается, времени нет, но при этом сегодня вечером был приступ желания поиграть, который я себе с усилием-таки подавила.
Ничего себе. Кисло однако.
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2
Выкрутился)
ну так, малость
Не знаю, просто злая... Все загибается, никто не старается, времени нет, но при этом сегодня вечером был приступ желания поиграть, который я себе с усилием-таки подавила.
Ничего себе. Кисло однако.
ляжь поспи и все пройдет
Такой наивно-глупый совет = ) У девушек что-либо просто от "поспать" не проходит)
Более того, мы еще и спать от этого не можем)
Такой наивно-глупый совет = ) У девушек что-либо просто от "поспать" не проходит)
от поспать ничего не проходит. но с утра, на свежую голову, думается лучше
от поспать ничего не проходит. но с утра, на свежую голову, думается лучше
От моих мыслей вокруг ничего не изменится)
От моих мыслей вокруг ничего не изменится)
от моих тоже. остается действовать. только бы знать как
а меня снова на онлайн подсадили. и кто? муж!. тот, кто первый теперь страдает, поедая на утро бомж-пакеты, так как жона юани днем вмето приготовления хавчика фармит = (
НО графоманство пересиливает задротство! +100500
а меня снова на онлайн подсадили. и кто? муж!. тот, кто первый теперь страдает, поедая на утро бомж-пакеты, так как жона юани днем вмето приготовления хавчика фармит = (
зачем он это сделал? любит бомжпакеты?
от моих тоже. остается действовать. только бы знать как
Ну в плане игры, я знаю как... Висит же задумка, фактически готовая к употреблению) Но я таки никогда не решусь на это) Для своего "ребенка" нужно уделять огромное количество времени, а я человек пропащий...
Можно еще, конечно, плюнуть на все обещания, набрать компашку, и пойти куда-нибудь на левый проект просто играть)
Томои
На компе 3 онлайновки стоит, меня хватает на 2 недели максимум. И что вас там держит всех?)
К счастью, не пытает отвращения, но таки наша Мивина вкуснее Ролтонов и Дошераков. буду на украине- нужн будет пару пакетов прикупить = ))
Вообще в отношении фаст-фуда довольно сдержанны, давно уже чипсов не ела и не горю желанием, но меня удивило, что там, где живу, нет чипсов с паприкой! для меня 90% чиспов- это именно со сладким перцев. а тут их просто не существует, никаких фирм. Как и ром-колы (да, у меня извращенный вкус, согласна^^)
А вообще-то не хватает общения помимо работы. Друзей- знакомых в реае попросту нет, в ролку втянуть пока не получилось, вот и вернулись к онлайн-игре ПВ. Сегодня радостноотметили праздник прохождением вдвоем данжа и пивом=) Тоже извращенная, но в чем-то романтика) Никого лишнего, только мы и мобы = )
Томои
В этом плане у меня с любимым только мы и вражеские танки... Единственное, что я реально стараюсь поддерживать. Правильно ведь говорят, если не можешь кого-то победить, присоединись к нему! Вот и присоединилось...
К счастью, не пытает отвращения, но таки наша Мивина вкуснее Ролтонов и Дошераков. буду на украине- нужн будет пару пакетов прикупить = ))
поверю на слово, ибо пробовал только Мивину
Вообще в отношении фаст-фуда довольно сдержанны, давно уже чипсов не ела и не горю желанием, но меня удивило, что там, где живу, нет чипсов с паприкой! для меня 90% чиспов- это именно со сладким перцев. а тут их просто не существует, никаких фирм. Как и ром-колы (да, у меня извращенный вкус, согласна^^)
ничего себе. ну они дают однако. ну ром-колы я давно не видел на прилавках. лет этак наверно пять точно. сейчас ее вытеснили всякие Beermixы и другая отрава
В этом плане у меня с любимым только мы и вражеские танки... Единственное, что я реально стараюсь поддерживать. Правильно ведь говорят, если не можешь кого-то победить, присоединись к нему! Вот и присоединилось...
и что у тебя за танк? Все еще БТ-7?
и что у тебя за танк? Все еще БТ-7?
На А-20 таки копнула)
На А-20 таки копнула)
ооо. Бельчонок. Классный танк. Если потратится хорошенько, то даже КВ пробивать сможет
Ну в плане игры, я знаю как... Висит же задумка, фактически готовая к употреблению) Но я таки никогда не решусь на это)
заинтриговала. давай колись, что там такое? неужли решила весь мир перевернуть?
Для своего "ребенка" нужно уделять огромное количество времени, а я человек пропащий...
ну не совсем пропащий
Можно еще, конечно, плюнуть на все обещания, набрать компашку, и пойти куда-нибудь на левый проект просто играть)
а у тебя есть компашка и проект на примете?
Если что, маякните, Бог любит тройцу, как раз какой-то третий подобрать. думала про фей- что-то захотелось близняшек поотыгрывать.. А так, хм.. Может вам тут игру с дайсами придумать какую? Заодно из ПВ немного вылезу?
Может вам тут игру с дайсами придумать какую?
эт какую игру?
Если что, маякните,
маякнем-с
Да что-то типа игры по карте с точками- ходами. Что-то забыла название таких игр. где ходишь, кидая кубики- дайсы, и попадаешь на задания или какие-то клетки аки пропуск хода, дополнительных ход... Просто если есть у кого желание- могу нарисовать игровое поле и отдельно поиграться- ход- отпись, соответствующая тому, во что влипли = )
Да что-то типа игры по карте с точками- ходами. Что-то забыла название таких игр. где ходишь, кидая кубики- дайсы, и попадаешь на задания или какие-то клетки аки пропуск хода, дополнительных ход... Просто если есть у кого желание- могу нарисовать игровое поле и отдельно поиграться- ход- отпись, соответствующая тому, во что влипли = )
звучит довольно интересно. надо еще двоих людей найти
надо теперь найти время, и интересно это сделать. вроде знаю как завтра если не буду днем занята - набросаю макет
Не смотря на то, что снегов еще у нас куча, но сменила диз на стандартный. Если наладиться с работой, то, возможно, к праздникам каким-либо еще что-то наделаю = ) Ваш тех-админ.
ПС: а я все жду, жду, жду ответов
ПС: а я все жду, жду, жду ответов
Каких именно ответов? = )
Не смотря на то, что снегов еще у нас куча, но сменила диз на стандартный.
Умничка какая
На А-20 таки копнула)
В танки тоже играю) Давай как-нибудь вместе) А-20 правда я продал)
Томои, Ответы будут)
А у меня сейчас на ПВ времени нет, если по играм, да и вообще, пока каждый день опыта набираться хожу без режима, то почти все время куда-то улетучивается. Но рада буду ответам- для этого не жалко утром встать пораньше и что-то написать
В танки тоже играю
Уже не играю. Нужно расставлять приоритеты жизни
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №2