ага, за свою психику
буш нести ночную вазу сам?
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!
ты еще никого не покалечил(и будем надеяться никого и не покалечишь), что бы она страдала
будем считать, что ты попросил никого не калечить, когда на тебя нападут
ничего подобного! Хватит тут всякие глупости придумывать
а ты в зеркало смотрелся давно?
с моим лицом все в порядке. Никто кроме тебя при его виде не проявляет никакой агрессии
это потому что ты жил в тепличных условиях. скоро все изменится
мне кажется что в этом мире УК РФ, впрочем как и УК Украины не действуют
Здесь действует УК Империи
Кельвин
Торвальд
Дорогие мои, а поучаствуйте-ка пожалуйста вот в этой теме. Нужно опять же помочь с оружием.
Всем привет) За участие Мастер подумал наградить кого-то должностью модератора) Вообще стоит первых игроков наградить подобными званиями)
Всем привет) За участие Мастер подумал наградить кого-то должностью модератора) Вообще стоит первых игроков наградить подобными званиями)
Я думаю, что для начала стоит спросить у самих игроков: а желают ли они вступать на должность модератора? Ибо оба уже этим занимались и знают на что им прийдется пойти)
Тарина
Молчание знак согласия, но, конечно, им решать)
Молчание знак согласия, но, конечно, им решать)
Они просто испугались моего возвращения и разбежались по кустам.
Торвальд, то есть очень плохой охранник, очень плохой. Сколько раз нанимали охрану, думал намного лучше будет. Очень плохой охранник
то есть очень плохой охранник, очень плохой. Сколько раз нанимали охрану, думал намного лучше будет. Очень плохой охранник
я не понял, ты меня как собаку отчитываешь?
Торвальд
Кельвин
Я предлагаю, либо все же сказать свое "фи" на модераторство, ибо я знаю ваше отношение к этому делу) Либо согласиться и взять на себя разделы "После игры" и "Прочее". Возможно еще "Игревию"
Торвальд, что ты не совсем собака?
Я предлагаю, либо все же сказать свое "фи" на модераторство
Фи
Отредактировано Кельвин (30-07-2011 13:26)
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!