Торвальд, я уже раньше выезжал из поместья - ничего со мной не случилось
Отредактировано Кельвин (18-07-2011 20:51)
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!
ну, если ты так уверен в том, что обязательно провалишься как охранник, то у Тарины есть мушкет
а у тебя лично?
*подумал* Хотяя, какое бы ты оружие предложил?
учитывая твой рост, короткий одноручный меч
ну ладно, короткий меч, так короткий меч
а еще у папашки прси полный рыцарский доспех. гулять так гулять
я же путешествовать еду, а не на войну иду
ну ладно. будем на севере, справим тебе настоящую броню, а не то что у вас на юге называют броней
ничего не хилая! *ни разу сам не носил, но все равно абсолютно уверен* Это меха ваши хилые!
эм. у тебя неправильное представление о северянах. И ты наверно никогда в мехах не ходил.
у тебя неправильное представление о северянах
Из северян я только с тобой общался
И ты наверно никогда в мехах не ходил
Конечно не ходил, у нас тепло
Из северян я только с тобой общался
нужно исправлять этот пробел
Конечно не ходил, у нас тепло
Так ты тогда мерзляк. Окажешься на севере, сам будешь клянчить меха, шоб согрется
в мои плане не входит посещение этого промерзлого края
а вдруг маркиза захочет. Придется тебе пилить туда
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!