"Везде подсмотрел" и "посмотрел" весь трафик сожрет = )
мне это уже не страшно. у нас безлим вернули.
Ну что? Добьем сегодня флуд?)))
загасим без проблем
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!
"Везде подсмотрел" и "посмотрел" весь трафик сожрет = )
мне это уже не страшно. у нас безлим вернули.
Ну что? Добьем сегодня флуд?)))
загасим без проблем
До какого поста по счету?))
в плане? само собой до 1000
Не, тащусь почему-то от этой фотки
и правильно. есть в ней что-то.
кстати тему компромата создавать будем?
Доброго времечки суточек. С возвращеньицем меня. Я смотрю, что "ночных бабочек" становится все больше.
Отредактировано Луна (23-12-2011 21:52)
Доброго времечки суточек. С возвращеньицем меня. Я смотрю, что "ночных бабочек" становится все больше.
привет. что еще кто то зарегился?
Хорошо, что не ночных мотылей= ))
Так я и взяла, но тут только и мордашка. правда глаза немного коряво перекрасила, ночью этим еще раз займусь..Пока пишу под грызню свиней. нужно им воду дать....Я в афке на пару минут- но тут
привет. что еще кто то зарегился?
Вроде непися сделали, или я ошибаюсь
Пока пишу под грызню свиней.
Свиней?
Отредактировано Луна (23-12-2011 21:55)
Вроде непися сделали, или я ошибаюсь
возможно. кстати а можно посмотреть варианты твоих авок. а то тут пару страниц назад говорили что они есть. но без твоего согласия отказались показывать
только ветер забирается в декольте маркизы
Тебя что-то не устраивает?
Доброго времечки суточек. С возвращеньицем меня.
С возвращеньицем)
кстати а можно посмотреть варианты твоих авок. а то тут пару страниц назад говорили что они есть. но без твоего согласия отказались показывать
Приходи ко мне в "Алый бутон", приноси плату, я тебе не только авки покажу : )
С возвращеньицем)
Спасибочки
Приходи ко мне в "Алый бутон", приноси плату, я тебе не только авки покажу
а если я не один приду?
Свиней?
! У меня 3 морских свиньи = )) Я уже мастера напугала, давая ему скрин рабочего стола с папкой pigs , он не понял, что я имела ввиду, особо по соседству с папкой - girls
! У меня 3 морских свиньи = ))
а я подумал что у тебя хавроньи обычные. думаю неплохо однако в квартире синей содержать
, точно хватит?
однозначно. ты не против погулять по городу ночному? поискать так сказть приключений
а я подумал что у тебя хавроньи обычные. думаю неплохо однако в квартире синей содержать
Я так же подумала
У меня 3 морских свиньи = ))
Премилые создания, фыркают обоятельно так : )
а если я не один приду?
Двойная плата : )
Господин беглый барон, ты с кем прийти собираешься?
с человеком. но пока не решил какого он будет полу
Премилые создания, фыркают обоятельно так : )
если бы только фыркали- там весь спектр разговоров от "жрать-жрать! ", до " Хочу девок!", " не хочу, голова болит", " иду-иду-иду-иду" и прочих размышлений на свинную тему жизни.
Только подумала, где же мастер, как он в асе появился, чуть не написала "всплыл"...точнее, уже так и написала
Почему все решают, что свиньи- большие на сало, а не морские оО?
Торвальд написал(а):
а если я не один приду?
Двойная плата : )
Пригласить могу всех в "Под Грифоном", Луну можно или переманить с цветка, или засланцем по делам ><. Хотя можно оба ...хм..заведения слить = ) тут уже как Луне угодно. Если мастер одобрямс сделает = )
Почему все решают, что свиньи- большие на сало, а не морские оО?
пахнуло стереотипом (с) а если честно просто у людей срабатывает ассоциация скинья-сало
с человеком. но пока не решил какого он будет полу
Тогда я воздержусь от ответа. До выяснения пола и благосостояния гостя : )
Пригласить могу всех в "Под Грифоном", Луну можно или переманить с цветка, или засланцем по делам ><. Хотя можно оба ...хм..заведения слить = ) тут уже как Луне угодно. Если мастер одобрямс сделает = )
Могу просто в гости наведаться туда. А то будет не красиво по отношению к "Алому бутону" Они для меня столько сделали все же.
Тогда я воздержусь от ответа. До выяснения пола и благосостояния гостя : )
с благосостоянием все норм. а пол наверно женский
У Тарины лег форум, но мысленно она с нами
Отредактировано Торвальд (23-12-2011 22:21)
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!