я уже в коридоре
Таки интересное ты место и время выбрал
только этот форум? и что за браузер у тебя?
*кое-что проверил* Не только этот. Опера
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!
я уже в коридоре
только этот форум? и что за браузер у тебя?
*высвобождается из объятий* вижу
/Не отпускает/ Как окреп, как возмужал!!!
понятно
Ну и как? Нравицо? А то мы аватарку нашей путане ищем подходящую)
а чем тебе не нравится?
у меня с оперой тоже такое было. опера у тебя новая стоит? у меня просто последнее обновление как стало, сразу с отображением сообщений неполатки начались. пришлось откатить назад
у меня лиса не хочет их загружать, а сафари нормально. порой лагает сайт, что-то на НГ химичат,ю видимо. Но ваши админы тут нипричем- я вообще с матерью в асе сижу и придумываю описание катрине
Ну и как? Нравицо? А то мы аватарку нашей путане ищем подходящую)
очень даже ничего. а какие еще есть варианты?
Пока только два. Этот и предыдущий.
Кельвин
Здравствуйте, господин аристократ : )
Отредактировано Луна (23-12-2011 19:46)
/Не отпускает/ Как окреп, как возмужал!!!
*высвобождается настойчивее* С нашей последней встречи прошло не так много времени
а чем тебе не нравится?
Немного поздновато, не?
опера у тебя новая стоит?
11.60
что-то на НГ химичат,ю видимо.
А я привык, что проблемы обычно с моей стороны
Луна
Мне нравится, а это главное такая наглая, да?
Эта же девочка, но вообще голая)))))
С нашей последней встречи прошло не так много времени
Дети так быстро растут!!!
У меня лиса категорично отказывается дальше грузить тему о О
А на этой авке ты простынь считаешь одеждой?))
ЗЫ: где ты такие прелести откапываешь, тоже себе хочу, но на весь экран = )) я девочек коллекционирую
У нас сосед снова под "Какая осень в лагерях" белок гоняет( и так каждую тяпницу
Отредактировано Отражение Мира (23-12-2011 19:58)
Немного поздновато, не?
смотря для чего?
11.60
понятно. она у меня тупила. я вообще поставил 11.01
Мне нравится, а это главное
тоже в клиентки записалась?
покажи
ЗЫ: где ты такие прелести откапываешь, тоже себе хочу, но на весь экран = )) я девочек коллекционирую
Дивиарт тебе в помощь)))
тоже в клиентки записалась?
Ну а вдруг!!!!
покажи
Плати за просмотр, а то Луна навряд ли согласится бесплатно тут дефилировать)))
Дивиарт тебе в помощь)))
бу.. или ссыль в личку= )) А то непрямым поиском я на неделю пропаду для общественности)
Лиса меня пугает. вчера ИЕ не хотел грузить, все останое норм работало. сегодня время лисы..
После такого тыка - да , пропаду) думала, ты прямо на девочек дашь ссылку = ) (типа как мы по архивам на tumblr лазим)
После такого тыка - да , пропаду) думала, ты прямо на девочек дашь ссылку = ) (типа как мы по архивам на tumblr лазим)
А ты там выбери Artistic Nude и прямиком на девочек)))
Ночью, как все рассосутся, так и сделаю = )) Пасиб =) кстати,Лиса отвисла наконец, после жесткой перезагрузки. Кстати, ни у кого из-за снега не дергаются брайзеры? это только я такой глюк ловлю?
Кстати, ни у кого из-за снега не дергаются брайзеры? это только я такой глюк ловлю?
моя опера норм работает
Кстати, ни у кого из-за снега не дергаются брайзеры? это только я такой глюк ловлю?
У меня опера не дергается)
эх, одна я во всех браузерах это ловлю,что в осле, лисе, хроме, сафари, то и в опере(
ПС - для всех - может дополните ваши соображения в э
тих темах, чтоб было видно новым, где, кто что и чем занимается и куда требуются люди?
Ваши собственные пожелания-цели на данный момент игры цели группы или желаемой группы ну и расширять ли в таком духе эту тему, если да- то ваши пожелания
Отредактировано Отражение Мира (23-12-2011 20:33)
я готов наблюдать эту самую конкуренцию
А наш пострел везде поспел)
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!