Это у вас, а у нас нормальная зима)
везет вам. а у нас сегодня вместо снега весь день дождь лил. по улицам прям реки текли
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!
Это у вас, а у нас нормальная зима)
везет вам. а у нас сегодня вместо снега весь день дождь лил. по улицам прям реки текли
О_о нифига се* зима, прям от одной мысли не по себе....Торвальд а Вы от куда?)))))
О_о нифига се* зима, прям от одной мысли не по себе....Торвальд а Вы от куда?)))))
Мы из Мариуполя. И давай сразы на "ты", чай не на приеме у королевы английской
Мы из Мариуполя. И давай сразы на "ты", чай не на приеме у королевы английской
А кто-то и с королевой помните на "ты" разговаривал) И не только разговаривал
А кто-то и с королевой помните на "ты" разговаривал) И не только разговаривал
да. было дело. хорошее время было однако
И давай сразы на "ты", чай не на приеме у королевы английской
XD как скажешь, хотя яб не отказалась с королевой пообщаться ))))
Отредактировано Нивен (21-12-2011 22:09)
кусь, люди снова на форуме)) Меня что-то прет на деятельность
бывает итакое
Дойдем до 30ой странице- и нужно будет флуд закрывать и в новый переносить><
ну у кого до 30 а у кого и до 34
ну у кого до 30 а у кого и до 34
то есть?
Томои написал(а):
кусь, люди снова на форуме)) Меня что-то прет на деятельность
бывает итакое [img]http://i059.radikal.ru/0910/5c/9711eea94634.gif[img]
хочу гербы придумать*пошла читать геральдику* а то картинок больше хоцца. Там идеями закидала мастера...хотя нет, это мы еще не позакидывали..нужно мозги напрячь,а в такую погоду работаю полушарием одним и вторым полу...попием, судя по бардаку в голове.
Тьфу, забыла что тут такая настройка есть.
бывает
Лан, с НГ новый флуд пора заводить будет = )
ты думаешь мы этот раньше не добьем?
а я поставлю отображение по 50 записей- тогда не добьем=)
ух, как давно я геральдику читала, ммм.
у меня стояло отображение по 30 сообщений на страницу, и было примерно 30 страниц. если поставить50...( у мня сейчас 20 стоит - и 42 страницы темы
у меня стояло отображение по 30 сообщений на страницу, и было примерно 30 страниц. если поставить50...( у мня сейчас 20 стоит - и 42 страницы темы
ага. ясненько
Тариииина))
Она еще тут или уже убежала?
А? Кто? Что? Кого? По какому месту??? Нету ее. С ней никто играть не хочет, так что нету) Спёклась, сдулась, скукожилась
Спёклась, сдулась, скукожилась
Неее, кукожиться не нужно, ты только позови. а Торвальда..хм..если нуна- попинать чуточку-слегонца. Думаю, он никак не против будет = )
Коллега Томои объявилась) проверяй, Тарина) А то висишь, как призрак, порой на главной и молчишь...
Коллега Томои объявилась
Мужчинам на радость)
Проверяй, Тарина
Тарине лень))))) У Тарины нехватка пенделей в организме)))
Луна
Приветствуем)
Мужчинам на радость)
- скорее на опорожнение кошелька Так как у нас пока исключительно дорогостоящие удовольствия представлены))
Тарине лень))))) У Тарины нехватка пенделей в организме)))
Интересно, как оные должны бы выглядеть = ))
ПС: кстати, если Луна не против, то можно ее заангажировать, как приглашенную звезду, в Квартал зоолотых фонарей в "Под Грифоном" (хотя тут с названием заведений можно и поиграться, либо сделать их соседствующими)
ПСПС: как раз смотрю про проституцию и институт гейш ><
ПСПСПС: кстати, тут давно думала создать нпс -Катерину, с возможностью отписи от имени ГМ(отдельного акка не нужно) с возможностью пользования несколькими игроками(оживить квартал Золотых Фонарей, где, по идее, может вершиться судьба империи похлеще чем в императорском дворце =)
ПСПС: как раз смотрю про проституцию и институт гейш ><
Что-то женское население форума понесло х) Мб пикантный подарок организуем мужчинам на НГ?)))
скорее на опорожнение кошелька Так как у нас пока исключительно дорогостоящие удовольствия представлены))
А нечего безнаказанно нами пользоваться))))
Интересно, как оные должны бы выглядеть = ))
Сама не знаю, но этого у меня точно не хватает))))
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!