Привет, Нивен. Как погода, как живете? Я вот тут сплю под дождь(
Привет, а мне лень заниматься >< решила заглянуть ненадолго.
У нас снег, вроде потеплее)))) но судя прогнозам погоды температура так и скачет О_о жуть какая
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!
Привет, Нивен. Как погода, как живете? Я вот тут сплю под дождь(
Привет, а мне лень заниматься >< решила заглянуть ненадолго.
У нас снег, вроде потеплее)))) но судя прогнозам погоды температура так и скачет О_о жуть какая
но судя прогнозам погоды температура так и скачет О_о жуть какая
У нас тоже. все вокруг постепенно до состояния идеального катка доходит. правда кое-где успевает даже подсохнуть до чистого асфальта, зато газоны- зеркало.
Что-то весь МуВВ вылетал. второй раз за полторы недели
это он еще стабильно работает
Мир еще помнит времена, когда он вылетал каждый день) И когда он висел 4 дня подряд бесперерывно)
это да, мир помнит
это да, мир помнит
Братец мой не собирается постить, ты не в курсе?
Томои
аха, йа даже боюсь за руль садится О_о страшно по льду ездить, машину заносит даже с зимними колесами....зато наверно весело на коньках кататься XDдолжна же быть где позитивная сторона, правда?!))))
Кстати, так "зимний форум" сделали. здорова^^ мне нравится, даже предновогоднее настроение появилось)))
Отредактировано Нивен (18-12-2011 21:34)
Братец мой не собирается постить, ты не в курсе?
собирается. но я не знаю, может мне есть смысл первым отпостить
Кстати, так "зимний форум" сделали. здорова^^ мне нравится, даже предновогоднее настроение появилось)))
Пасиб
А у нас снег выпал. правда обещают снова плюсовую(
Тарина написал(а):
Мир еще помнит времена, когда он вылетал каждый день) И когда он висел 4 дня подряд бесперерывно)
Пусть это останется только в вашей памяти, но не моей. а то совсем некуда себя деть будет, и уйду в игрушку какую-то с горя.
Вы тут про снег говорите, аж зависть пробрала =\
Это ты откуда, если такая реакция?
Отвечу завтра, так как труба зовет в отбой
Ясно. Я со Львова, там родилась и раньше жила. Хе, вот накаркали, только вот Азарлеан поднялся, а то сайт лежал все утро(
По Украине дожди бегают
жуть О_о у нас зима вообще с ноября месяца началась XD
Хе, вот накаркали, только вот Азарлеан поднялся, а то сайт лежал все утро(
Томоичто ты имеешь в виду?! *ни панятна, моск не работает после зачета*
ну у меня вообще до 2 часов по киеву лежал.
Это ты про что? Оо
Ех, нам бы так *__*
Это ты про что? Оо
До трех дня не работал сайт
Нивен написал(а):
Ех, нам бы так *__*
У нас игра- заморозь-разморозь
Так, ребята, не забываем голосовать на топах, а то ты да я да мы с тобой....
а где и как голосовать?)))))))
эм....долгож мне придется нашего главного админа ждать О_О он видимо мне решил отомстить XD
.долгож мне придется нашего главного админа ждать О_О
В асе попинать не выходит?
Жмем все на Партнерство впод шапкой форума- и вылазит 4 кнопки рейтингов. И переходим по ним. Имя можно писать, можно не писать(в первом)
дак он появляется в первом часу ночи О_о
Хе, с Украиной теперь 2 часа разницы, неудобно однако
Ириш, пардон большой, проспала сегодня. сейчас ускакать нужно по гамазинам, но приду - кровь из носа отпишусь всюду
Ириш, пардон большой, проспала сегодня. сейчас ускакать нужно по гамазинам, но приду - кровь из носа отпишусь всюду
О_о та ладно тебе, сама еще ничего не писала, придумываю сюжет))))
Тогда у меня есть фора= )). сейчас постараюсь написать "затравку" = ) правда начну, наверное, с конца(т.е. с острова Рэл)
кстати, с солнцестоянием. Которое будет в 5:30 завтрашним утром(по нулевому меридиану) Йоль прямо =)
Парам-парам-пам! Что-то у маркизы, несмотря на отсутствие времени, разгорелось желание поиграть = )
Парам-парам-пам! Что-то у маркизы, несмотря на отсутствие времени, разгорелось желание поиграть = )
в карты на раздевание?
в карты на раздевание?
Лучше в шашки на одевание)
Лучше в шашки на одевание)
эм. не вижу смысла. лично у нас довольно тепло. и не скажешь что декабрь на дворе и Новый Год по носу
эм. не вижу смысла. лично у нас довольно тепло. и не скажешь что декабрь на дворе и Новый Год по носу
Это у вас, а у нас нормальная зима)
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!