Тапками не кидать за шалость, но почему, Гость, просматриваем флудилку и молчим?
ПС: злобный тэг однако, но вот в этом вопросе как никогда кстати=)
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!
Тапками не кидать за шалость, но почему, Гость, просматриваем флудилку и молчим?
ПС: злобный тэг однако, но вот в этом вопросе как никогда кстати=)
Собачьи инстинкты))
Не собираетесь ли вы джарасом - Хангером играть? Либо полукровкой оных гордых лесных жителей?)
Томои, зайка моя. Еще б я что то успевала печатать тут. Сама ж знаешь, что я только вечерком соизволю зайти в инет***
Мастер (так и хочется сказать сенсей XD) кхм...йа постараюсь завтра (в пятницу) приползти домой пораньше и дописать, чес слово постораюсь сильно сильно
Тапками не кидать за шалость, но почему, Торвальд, просматриваем флудилку и молчим?
потому что молчание золото
потому что молчание золото
вы богатейший человек, однако = )
Правда по "легенде" у Томои явно меньше денег, чем у Вас= )
вы богатейший человек, однако = )
Правда по "легенде" у Томои явно меньше денег, чем у Вас= )
эт в каком плане?
Чтор-то с вот этой лотереей не могу разобраться, которую. за простой топ сделал, мозги расплавились %) видимо еще не проснулась
эт в каком плане?
Если насчет денег, то у барона с мешочком монеток от Тарины денег, скорее всего, больше, чем у бывшей куртизанки и танцовщице-акробатки
Если насчет денег, то у барона с мешочком монеток от Тарины денег, скорее всего, больше, чем у бывшей куртизанки и танцовщице-акробатки
ну у барона и топорик есть, которым при случае можно богатенького аристократишку по голове приложить
Аа, разобралась как. зхм.. не кидайте тапками, проголосую?
давай, голосуй
ну у барона и топорик есть, которым при случае можно богатенького аристократишку по голове приложить
твои слова Тарине в уши ..и могу поспорить- еще одна ваза у нее найдется.. или медный тазик
Народ просыпается = )
твои слова Тарине в уши
хм. ты угрожаешь?
и могу поспорить- еще одна ваза у нее найдется.. или медный тазик
а у меня есть топорик, железный. чай в этот раз я буду готов
..йа постараюсь завтра (в пятницу) приползти домой пораньше и дописать, чес слово постораюсь сильно сильно
Я на это надеюсь)
Томои
Вечером я заходил только кое-какие ошибки поправить) А если и заходил во флуд, то не просматривал его)
Томои
лотерею видел, но как-то победа в ней очень смутная
лотерею видел, но как-то победа в ней очень смутная
Написала тему пока еще не обозначили админы, что выграши взяты. лучше поучаствовать и не выиграть, чем не участвовать и, возможно, пропустить балы, тем более никаких вложений не требуется.
Кстати, чего так рано-рано на форуме?)) Это, конечно, хорошо, но все же любопытно)
дык, я пока безраюотный. вот поэтому и так рано сижу
дык, я пока безраюотный. вот поэтому и так рано сижу
та же печаль. Хотя, глядя на Тарину, сомневаюсь что это печаль..
та же печаль. Хотя, глядя на Тарину, сомневаюсь что это печаль..
это да. ну что, в лотерею записалась?
ну что, в лотерею записалась?
Ага, темку там нужно было на сайте сделать и письмо админам отослать. сделала. Думаю, дойдет. Пока подомохазяйничаю, но тут= )
Ага, темку там нужно было на сайте сделать и письмо админам отослать. сделала. Думаю, дойдет. Пока подомохазяйничаю, но тут=
давай. я тоже пока тут
!А чем помимо мониторения Азарлеана занимаешься?)
Кстати, трафик перегруз страницы не сильно ест? хотя по кэшу не должен, но если удобнее, можно и в чат перейти)
!А чем помимо мониторения Азарлеана занимаешься?)
глухаря смотрю
Кстати, трафик перегруз страницы не сильно ест? хотя по кэшу не должен, но если удобнее, можно и в чат перейти)
не, норм. а чаты я не люблю. предпочитаю обычный флуд
предпочитаю обычный флуд
= ) набьем тысячу сообщений и более?))
глухаря смотрю
телесериалы? Не люблю телек- кроме дискавери, хистори и анимал пленет глаза бы мои его не видели = )
перебираю схемы вышивок, второй раз уже название- голубой мальчик. Почему не мальчик в голубом оО, за что автор их так не взлюбил = )
= ) набьем тысячу сообщений и более?))
именно
телесериалы? Не люблю телек- кроме дискавери, хистори и анимал пленет глаза бы мои его не видели = )
ну кому телесериалы. а я дождался пока полностью отснимут. скачал. и у меня не телесериал, а этакий кинотеатр. блин, сам не понял что сказал
перебираю схемы вышивок, второй раз уже название- голубой мальчик. Почему не мальчик в голубом оО, за что автор их так не взлюбил = )
может автор сам того, цвета неба?
может автор сам того, цвета неба?
да вот не знаю даже= ) скорее сократили название, но оно стало очень двояким= ))
ну кому телесериалы. а я дождался пока полностью отснимут. скачал.
ну я только исторические, и то не длинные способна смотреть. Отвращение от современного телевидения. разве что канал Культура и спорт можно смотреть большую часть времени. а остальное- зомбоящик. А криминал меня может привлеч только в случае, если это шерлок холмс наш или Гая Риччи или тарантино-гаевщина зрелищная, динамичная или с черным юмором хорошим. В жизни и так гадостей хватает, с которыми сталкиваешься, охоты на это же смотреть по телеку нет совсем, жить страшно стеновится, хоть в петлю лезь от понимания, что может быть еще хуже
да вот не знаю даже= ) скорее сократили название, но оно стало очень двояким= ))
очень двояким
ну я только исторические, и то не длинные способна смотреть. Отвращение от современного телевидения. разве что канал Культура и спорт можно смотреть большую часть времени. а остальное- зомбоящик. А криминал меня может привлеч только в случае, если это шерлок холмс наш или Гая Риччи или тарантино-гаевщина зрелищная, динамичная или с черным юмором хорошим. В жизни и так гадостей хватает, с которыми сталкиваешься, охоты на это же смотреть по телеку нет совсем, жить страшно стеновится, хоть в петлю лезь от понимания, что может быть еще хуже
понятно. ну я тоже люблю исторические фильмы. но сейчас такой бред выпускают, мама не горюй.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!