Другого нет!
совсем нет?
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!
жаль. ну ладно. не очень-то и хотелось
И чтож это вы тогда до сих пор меня из рук не выпускаете, коли не "очень-то и хотелось"?
И чтож это вы тогда до сих пор меня из рук не выпускаете, коли не "очень-то и хотелось"?
эм, я вроде не держу
*прижал к себе, сковывая движения* Вы тоже не сахар
Так и не отпустили ведь...
Кстати, я серьезно полагала, что мушкеты - оружие довольно компактное... Вот уж не помню, отчего я себе это в голову вбила... Вроде где-то видела картинку с описанием и там его так запросто одной рукой, словно пистолет держали... Нам бы чего-нибудь покомпактнее нужно придумать для мира.
Так и не отпустили ведь...
эм, точно. *отпустил*
Кстати, я серьезно полагала, что мушкеты - оружие довольно компактное...
эм. ну ты напутала. мушкетеры с собой носили специальные подпорки, Чтобы цеоится можно было, потому что эта дура (мушкет) довольно тяжелая была
Вообще "мушкет" понятие растяжимое. С XVI по XIX века создали очень много разных моделей. Надо уточнять какой именно у тебя.
Отредактировано Кельвин (14-07-2011 12:05)
Кельвин
Торвальд
Кто здесь мужчины, вы или я? Вот и объясните мне. Я имела ввиду пистолет пороховой на один залп. Как эта дура называется? По-моему в 17-18 веке они мушкетами и назывались.
*отпустил*
Ну наконец-то!!!!
Тарина, а, пистолет. Ну вроде так и зовется. Как вариант еще "пистоль"
ПИСТОЛЬ м. пистоля ж. пистолет м. (с чешского от пищаль) одноручное ружьецо; короткое, огневое оружие, коим владеют одною рукою
/посмотрела на время и ужаснулась/
Кошмар какой... я то сижу, думаю еще часов 10 вечера...
Что-то стихли мы...
что-то стихли вы. меня один вечер не было, а флуд и на сообщение не сдвинулся
А если честно, то дела в прокуратуре
Чего натворил?
я говорю, что у нас усех делишки, а дела в прокуратуре.
Теперь поняла)
Ну вот, теперь целую неделю придется провести в обществе одного лишь охранника
я не понял, тебе со мной плохо? я ж тебе комплимент сделал. Если денег не будет, можешь продатся дроу, у них денег хватает
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!