грызунов уничтожают.
это исключение, чем правило = ) Так они насекомоядные в основном, червеядные = )
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!
грызунов уничтожают.
это исключение, чем правило = ) Так они насекомоядные в основном, червеядные = )
или хомяком
Кажется сейчас тебе о хомяке выскажутся= )
ПС: морских свиней не трогать = )
а тебе ежи не нравятся?
Нет. За ушком им не почешешь и по шерстке не погладишь
14летнего взрослым?
А что? Я уже не ребенок
Может дикобразом?
лучше все-таки вообще не называйте меня никаким животным
не важно. сам факт существуют.
Нет. За ушком им не почешешь и по шерстке не погладишь
зато его можно использовать как оружие последней надежды.
сам факт существуют.
ну по факту тогда может все же котенок? = ))
лучше все-таки вообще не называйте меня никаким животным
Мы не называем, а сравниваем, по крайней мере я= ))
зато его можно использовать как оружие последней надежды.
Еще назови спортивным снарядом, типа метание ежей. А-ля дартс по большой площади = ) (они,ю конечно, не настолько колючие, но помечтать можно. Тем более кто знает точно, может в Игревии особо-колючие ежи? Алиса всем известная в крокет фламинго играла)
Еще назови спортивным снарядом, типа метание ежей. А-ля дартс по большой площади = )
не, это слишком жестоко. но вот ткнуть ежом в лицо врагу, выкалывая ему глаза - это неплохо
но вот ткнуть ежом в лицо врагу, выкалывая ему глаза - это неплохо
Представила картину.. но ли еж длинноигольчатый, то ли у твоих врагов глаза выпучены. То ли ты сделал перед этим что-то врагам глазовыпучивательное = )
Представила картину.. но ли еж длинноигольчатый, то ли у твоих врагов глаза выпучены. То ли ты сделал перед этим что-то врагам глазовыпучивательное = )
не, я не спорю, ежа для этого надо тренировать. но все.
он любит это делать
И не только он. Так, пойду пофлужу в Дэмиантаре = ) Порукоблудствую по-графомански
У бабы Тарины просто дел было не в проворот. Она еле ножки волочит = ) Что дома, что на работе...
Пойду пост что-ли наконец наклепамучаю...
Кельвин, Торвальд
Что-то у меня творческий кризис... Может вы пока куда-нибудь напару сходите побродите? Город посмотрите, по злачным местам погуляете...
Знаю одно хорошее местечко, "Под грифоном" называется. Хорошая кухня, первоклассные музыканты, яркие представления по выходным зажигательные девочки...
Знаю одно хорошее местечко, "Под грифоном" называется. Хорошая кухня, первоклассные музыканты, яркие представления по выходным зажигательные девочки...
тараканьи бега есть?
Если нету, то организуйте) Можно и ежиные бега...
ежиные бега это ересь. не бывать такому
ежиные бега это ересь. не бывать такому
/Задумалась на введение моды среди аристократов на ежиные бега/
/Задумалась на введение моды среди аристократов на ежиные бега/
*задумался над введением в моду охоты на аристократов юга*
*задумался над введением в моду охоты на аристократов юга*
Мда... У нас теперь ежи ценнее людей...
Мда... У нас теперь ежи ценнее людей...
конечно. ежи, в отличии от людей не могут себя защитить
тараканьи бега есть?
Тараканьи явно будут в "под желтым грибом", там все что угодно точно будет = ))
Таак, не забываем все голосовать, а то нас раз два и обчелся...( при том меня пока там как раз два, есть плюсы в динамическом ай пи))
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Общение » Флуд №1. В честь Тортика!