во флуд вбежал ежик
Хм, занятное животное
ооо, а некроманты тут есть?
Ты что задумал? )
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
Вообще некромантия пока планируется. Я думаю, что эти планы не изменятся.
Ага. это хорошо
Хм, занятное животное
И это все что ты можешь сказать? Это же ежик. понимаешь, ЕЖИК
Ты что задумал? )
Пока ничего. А что, уже страшно?
Мм, кажется не понимаю
Ну ладно. Я тебе потом объясню
У меня возникают нехорошие мысли
Это какие же?
Это какие же?
Ну, какие мысли могут возникать когда слышишь о магии(магия это конечно безумно интересно, но некромантия...) связанной с поднятием трупов *содрогнулся* и прочей гадостью. Особенно когда слышишь о таком от своего телохранителя
Ну, какие мысли могут возникать когда слышишь о магии(магия это конечно безумно интересно, но некромантия...) связанной с поднятием трупов *содрогнулся* и прочей гадостью. Особенно когда слышишь о таком от своего телохранителя
Хм. А вот в Героях меча и магии мне нравилось играть именно некромантом. Армии собирать удобно. Хотя по началу всяк норовит тебя поломать
Ага, в пятых, непропатченных
Вот-вот. В дополнении Повелители орды некромантов порезали. Совсем хилыми сделали
да уж, в четвертых вампиры сосали получше. Интересно, как нежить в шестых представят
Мне тоже. Жду не дождусь шестерочку
Жду не дождусь шестерочку
На нее правда уже бурчат многие игроки ) Ресурсы то порезали(из редких вроде только кристаллы оставили)
На нее правда уже бурчат многие игроки ) Ресурсы то порезали(из редких вроде только кристаллы оставили)
Ну да. но посмотреть надо. Мало ли как оно там будет. Мне вот пятерка нравится больше всех частей
Торвальд
Кровожадные и алчные, однако, у вас семья и соседи... Было бы из-за чего руки марать.
Кровожадные и алчные, однако, у вас семья и соседи... Было бы из-за чего руки марать.
земля всегда в цене
земля всегда в цене
И много у вашей семьи было земли?
Торвальд
Кельвин
Помогите описать 3 локации
Северная крепость Империи
Рудники
Охотничьи угодья
Тарина, не силен я в этом деле, но попробовать можно
Рудники:
Разветвленная сеть туннелей, уходящая глубоко под землю. Заблудиться в главном туннеле практически невозможно, но вот в боковых ответвлениях, часто соединяющихся между собой и природными пещерами, очень легко заплутать. Добытую руду вывозят по главному туннелю в вагонетках, приводимых в движение силами самих шахтеров.
Кельвин
Этот смайлик на ктулху похож...
Ну я же написал - три баронства вместо одного
Хм... *думает, что территории на севере - это не для нее: чай-то не вырастит*
Хм... *думает, что территории на севере - это не для нее: чай-то не вырастит*
Что хм?
Кстати, может столицу империи назвать Кленгард?
Что хм?
Нет-нет, ничего.
Кстати, может столицу империи назвать Кленгард?
Все предложения - в черновик) Никто за это кусать не станет, вам специально доп права дали, чтоб мастерскую могли видеть. И заодно можешь попросить твою анкету проверить.
ничего такого не вижу
Фиолетовый, со странной моськой...
ТОчно? ну смотри
Слово маркизы Бринийской *думает, а не расширить ли свои собственные владения... хотя южный край относительно мирный*
Фиолетовый, со странной моськой...
А Ктулху то зеленый так что тут скорее надо проводить ассоциацию с шогготами А вообще, это кавайная моська )
Отредактировано Кельвин (26-06-2011 21:53)
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~