А кого ты себе хочешь?
Не нужна мне никакая живность
Вчерашнюю крысу?
*недовольно* Ты ее, кстати, так и не прогнал отсюда
Отредактировано Кельвин (25-06-2011 20:07)
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
А кого ты себе хочешь?
Вчерашнюю крысу?
Отредактировано Кельвин (25-06-2011 20:07)
я тоже так думаю.
Она мне не мешает
Что? Чего это?
Мне кажется что ты бы ее убил
Она мешает мне!
Хм. Ну так и устрани ее
не убедила
Не больно-то и хотелось... *хмыкнула, отвернулась в другую сторону*
Мне кажется что ты бы ее убил
Да никогда! Мои слуги прекрасно позаботились бы позаботились о любом питомце
Ну так и устрани ее
Мне кажется, что этим должен заниматься ты
Не больно-то и хотелось... *хмыкнула, отвернулась в другую сторону*
А ты любишь крыс?
Да никогда! Мои слуги прекрасно позаботились бы позаботились о любом питомце
А вот ты бы убил
Мне кажется, что этим должен заниматься ты
Это не входит в круг моих обязностей
А вот ты бы убил
Неправда! Я тоже могу позаботиться о любом питомце. Просто не хочу
Это не входит в круг моих обязностей
Это гадкое создание может являться разносчиком болезней, а следовательно представлять угрозу моей жизни и жизни моей сестры. Так что работай давай
Неправда! Я тоже могу позаботиться о любом питомце. Просто не хочу
Ну да, ну да
Это гадкое создание может являться разносчиком болезней, а следовательно представлять угрозу моей жизни и жизни моей сестры.
Хм. А кто вам доктор что вы такие хиленькие? И вообще, я могу поделится с твоей сестрой иммунитетом.
А ты любишь крыс?
*Молча встала, вышла из флуда. Через минуту вернулась с мушкетом и служкой. С четвертого выстрела, но пристрелила эту гадость, которая от страха сначала металась по флуду, а теперь, когда пуля достала ее, валялась в углу. Указала служке рукою на труп, та вынесла его,по приказу увезла заграницу, и уже там закопала*
Все, тема исчерпана.
*Молча встала, вышла из флуда. Через минуту вернулась с мушкетом и служкой. С четвертого выстрела, но пристрелила эту гадость, которая от страха сначала металась по флуду, а теперь, когда пуля достала ее, валялась в углу. Указала служке рукою на труп, та вынесла его,по приказу увезла заграницу, и уже там закопала*Все, тема исчерпана.
А про иммунитет ты ничего не сказала. Хочешь поделюся?
Ну да, ну да
Думаешь не смогу? Смогу! И все тут. И доказывать я тебе ничего не должен, даже не думай
А кто вам доктор что вы такие хиленькие?
Это не мы такие хиленькие, это болезни такие опасные
И вообще, я могу поделится с твоей сестрой иммунитетом
И слышать ничего не хочу!
Думаешь не смогу? Смогу! И все тут. И доказывать я тебе ничего не должен, даже не думай
Как скажешь. Только крысу убила твоя сестра, а не ты. Заставляет задуматся
Это не мы такие хиленькие, это болезни такие опасные
Конечно. Особенно они любят маленьких аристократических мальчиков
И слышать ничего не хочу!
И не слушай
Только крысу убила твоя сестра, а не ты
Так мы говорили о заботе о животных, а не об убийстве гадких тварей
Особенно они любят маленьких аристократических мальчиков
Я не маленький мальчик! Мне уже четырнадцать
Отредактировано Кельвин (25-06-2011 20:42)
А про иммунитет ты ничего не сказала. Хочешь поделюся?
Ваше поведение сильно заставляет задуматься о вашем воспитании. *мысли: причем воспитывали явно волки*
Так мы говорили о заботе о животных, а не об убийстве гадких тварей
Та ладно, не оправдывайся
Я не маленький мальчик! Мне уже четырнадцать
Ну ладно. как скажешь
Ваше поведение сильно заставляет задуматься о вашем воспитании.
А знала бы ты где я родился. *подмигнул*
А знала бы ты где я родился. *подмигнул*
Господин Грэмар, ваши намеки не уместны. Если вы испытываете ко мне какие-то чувства, то ведите себя, как воспитанный человек. Вам понравится.
Господин Грэмар, ваши намеки не уместны. Если вы испытываете ко мне какие-то чувства, то ведите себя, как воспитанный человек. Вам понравится.
Ну ладно. Слушай, я вот тут подумал. А собаки есть бойцовские? Ну типо как мабари в Драгон Эйдж?
это каких же? м?
Таких, чтоб когда будешь ввести себя неуважительно по отношению ко мне, то сразу тебя без жалования оставлять
А собаки есть бойцовские? Ну типо как мабари в Драгон Эйдж?
С такими вопросами к Мастеру. Я знаю лишь то, что уже прописано и примерно идею и будующие задумки. А миром правит ОН *поклоняемся безликому мастеру*
Таких, чтоб когда будешь ввести себя неуважительно по отношению ко мне, то сразу тебя без жалования оставлять
Он так еще и должен нашей семье останется
Хм. А если тебе будет грозить гибель и мне, чтобы спасти придется протащить тебя по земле или дать по голове, ты с меня штраф возьмешь?
С такими вопросами к Мастеру. Я знаю лишь то, что уже прописано и примерно идею и будующие задумки. А миром правит ОН *поклоняемся безликому мастеру*
Понятно. Кисло
Ничего, на плантациях потом еще отработает
*сделал вид что не услышал, лишь достал нож и принялся играть им*
Понятно. Кисло
Просто собаки есть. А вот как их воспитывали и к чему приучали - это уже дело хозяев *намек*
Ничего, на плантациях потом еще отработает
Чай требует любви и нежности... А он его испортит
*сделал вид что не услышал, лишь достал нож и принялся играть им*
*Как бы не замечая этого поигрывает мушкетом*
Просто собаки есть. А вот как их воспитывали и к чему приучали - это уже дело хозяев *намек*
Ага. Понял
*Как бы не замечая этого поигрывает мушкетом*
*посмотрел на маркизу и хмыкнул*
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~