Мы не мусорим, мы развлекаемся. Мои приветствия.
Здрасте
Ну рассказывайте, что вы уже без меня натворить успели
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
Мы не мусорим, мы развлекаемся. Мои приветствия.
Здрасте
Ну рассказывайте, что вы уже без меня натворить успели
как аристократы, мы не могли ничего "натворить"
Нда? а это что? *указал в угол где валялась огромная крыса в луже пива*
Торвальд, нуу, всякими местами...оставим эту тему. Лучше ка убери эту гадость отсюда *указал на крысу*
Отредактировано Кельвин (24-06-2011 22:21)
нуу, всякими местами...оставим эту тему. Лучше ка убери эту гадость отсюда *указал на крысу*
*пнул крысу отчего та взлетела и отправилась к двери. Шмякнувшись о деврь, крыса тряхнула головой и рванула под стол* Так пойдет?
Торвальд, эээ, хорошая попытка конечно, но я имел в виду из флуда. Я не хочу чтобы она в один прекрасный момент она тяпнула меня за ногу
Отредактировано Кельвин (24-06-2011 22:30)
эээ, хорошая попытка конечно, но я имел в виду из флуда. Я не хочу чтобы она в один прекрасный момент она тяпнула меня за ногу
Эм. тут одно из двух - либо у тебя ноги оооооооочень маленькие либо ты их не моешь и они у тебя смерндят сыром
потому-что так не принято. Аристократию нужно уважать и стараться во всем ей угодить
Я и сам аристократия
вообще это не имеет значения, но и в этом тоже я тебя потом обгоню
это почему это ты так уверен?
кто сказал?
По-моему того, что я сказала, уже достаточно
По-моему того, что я сказала, уже достаточно
не убедила
*задумался над вопрос переноски животного*
А кого ты себе хочешь? Вчерашнюю крысу?
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~