ожешь считать, что тебе повезло
*облегченный вздох*
Сегодня я устала и ухожу спать
Спокойной ночи
"случайно" оставив книжку во флуде
*забыв про всякую осторожность, уселся читать*
Отредактировано Кельвин (23-06-2011 00:16)
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
ожешь считать, что тебе повезло
*облегченный вздох*
Сегодня я устала и ухожу спать
Спокойной ночи
"случайно" оставив книжку во флуде
*забыв про всякую осторожность, уселся читать*
Отредактировано Кельвин (23-06-2011 00:16)
*быстренько положил книгу где лежала*
Тарина, добрый день
Ааа, у меня остается все меньше и меньше времени, чтобы выложить анкету!
Отредактировано Кельвин (23-06-2011 15:25)
Кельвин
Приветствую
Ааа, у меня остается все меньше и меньше времени, чтобы выложить анкету!
Это почему?)
Это почему?)
В правилах указано, что у меня есть семь дней(привет Звонку), чтобы выложить анкету ) А я чем больше играю, тем медленнее в этом плане становлюсь )
Отредактировано Кельвин (23-06-2011 16:39)
В правилах указано, что у меня есть семь дней(привет Звонку), чтобы выложить анкету ) А я чем больше играю, тем медленнее в этом плане становлюсь )
Ты чью-нибудь анкету кроме меня видел? Семь дней у тебя будет со дня открытия. Так что не волнуемся, продумываем хорошенько моего братца
Йей, можно спокойно лениться и флудить!
Сильно лениться никогда нельзя!
Вообще, характер уже есть да и с био все понятно, но во внешности еще орк не валялся
Так тут тоже понятно все: глазами в маму, волосами в папу, телом в хоббита
А как у нас папа выглядит?
Ну судя по тому, что на аватарке ты блондин, папа у нас такой суровый, бородатый, светловолосый дядька.
Предлагаешь сделать мохнатые ноги?
Если у тебя еще и ноги мохнатые будут, то Тарине даже думать не нужно будет, как над тобою шутить.
Косплей свиньи?
Парад сумасшедших
Что за флудизм?
А нам разве запретили флудить?
А нам разве запретили флудить?
Флудить нет, а мусорить да.
смайлофлуд
точно. я это и хотел сказать.
Здрасте кстати
Флудить нет, а мусорить да.
Мы не мусорим, мы развлекаемся. Мои приветствия.
Хмм
Что?
Что?
Ничего, дорогая сестра теперь понятно, что у тебя там за "светская жизнь"
Отредактировано Кельвин (24-06-2011 21:11)
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~