я про тебя спрашиваю
я нет
ФРПГ Азарлеан |
| НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
| ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
| ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
| БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
*прижал к себе, сковывая движения*
/процедила сквозь зубы/ Кельвин, не желаешь ли пострелять? /рукоять мушкета уже была зажата в руке, но вытащить его окончательно маркиза не могла/
не желаешь ли пострелять?
*покосился на Торвальда, подумал, подбежал к сестре и схватился за мушкет*
Отредактировано Кельвин (12-07-2011 23:04)
Тарина, хм, вообще поделом ему *напевает* Bullet in the head. Kick the bucket. Are you prepared? There is a bullet in your head
Отредактировано Кельвин (12-07-2011 23:40)
Кельвин
Вот не знаю, сможет ли моя героиня в том пложении, в котором она находится уснуть... Но я точно пошла баиньки.
Сладких снов недоприемныйсынэльфийскойкоролевынозатополноценныйбратимперскоймаркизы 
Эх, чуток не дотянули до нового флуда
Видишь какие мы благородные с братом, мы тебя не убили
если вы меня убили, остались бы в поместье 
если вы меня убили, остались бы в поместье
/хмыкнула/ Другого бы охранника наняли
/хмыкнула/ Другого бы охранника наняли
Я такой один. Другой бы вас не выдержал
Я кстати отпостил 
Торвальд
Кстати кто-то обещал первое время отмалчиваться и характер пока не показывать, ибо при таком обращении ему сразу могут дать и дадут отворот-поворот. Аристократия - люди привыкшие к комфорту, и если те персоны, которых они считают прислугою, дерзят, то нафиг такие персоны нужны. Тебе это не кажется правильным?
Выходит, что семья Корувинов тормознутая какая-то, раз ты им язвишь/дерзишь, а они все мимо ушей...
Тарина
Нууу, может вам папа решил нацчить вас жизни. поэтому и нанял меня. И я не люблю когда на меня смотрят как на грязь
Торвальд
Ну для них ты без пмж, положения в обществе и средств к сосуществованию и есть... Аристократы, что с них взять?
Я позже отпостю, сейчас убегаю.
Ну для них ты без пмж, положения в обществе и средств к сосуществованию и есть.
зато могу нос сломать. И не только нос
Аристократы, что с них взять?
Та ничего с них взять. В лоб дать и отпустить
Я позже отпостю, сейчас убегаю.
хорошо
*вскинул мушкет, целится*
между прочим тебе отдачей плечо сломает. И с мушкета надо стрелять на подпорке. 
*пропустил мимо ушей* А ну проси прощения за вчерашние! Никто не смеет нас так оскорблять!
А ты мой пост еще не видел? 
видел, за него тоже проси прощения *начинает уставать, потихоньку опускает мушкет*
Ну мне действительно надо знать кого первым спасать в случае чего
меня ко...в смысле не пытайся поссорить меня с сестрой! *опускает мушкет еще ниже*
я не пытаюсь. мне просто надо знать у кого высший приоритет безопасности.
кто бы из нас не пострадал - тебе все равно головы не сносить *опустил мушкет* Фуф, тяжелый какой
ну как сказать. Север большой.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~