*молчит*
молодец. быстро учишься. Глядишь и доживешь до совершенолетия
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
Кельвин
И как ты можешь молчать в такой момент?!!!!
мне кажется что маркиза не против
/свободной рукою влепила пощечину/ Вы - мерзкий, невоспитанный слизняк!
И как ты можешь молчать в такой момент?!!!!
ему дорога его рука
/свободной рукою влепила пощечину/ Вы - мерзкий, невоспитанный слизняк!
*ухватил за попу* Я не слизняк
молодец. быстро учишься. Глядишь и доживешь до совершенолетия
*глубоко оскорблен и унижен* *в сторону*я тебе еще припомню
Отредактировано Кельвин (12-07-2011 22:24)
*глубоко оскорблен и унижен* *в сторону*я тебе еще припомню
не советую. многие пытались. и где эти многие? *картинно вздохнул*
не советую. многие пытались. и где эти многие? *картинно вздохнул*
молчать
*тихонько отходит в сторонку, за стражей*
Я не слизняк
/ О_О --- вот такими были бы глаза маркизы, если бы не ее воспитание/ Уберррите ррруки!
А что я ему могу сделать?!
УБИТЬ!
*тихонько отходит в сторонку, за стражей*
*гаркнул* Остановись, марионетка Сарумана! Ты идешь по следу двух юных хоббитов, они прошли здесь вчера
/ О_О --- вот такими были бы глаза маркизы, если бы не ее воспитание/ Уберррите ррруки!
Ладно *убрал руки и стряхнул маркизу с колен*
УБИТЬ!
кишка тонка
УБИТЬ!
Ээ, это работа стражи
*гаркнул* Остановись, марионетка Сарумана!
*замер*
Ты идешь по следу двух юных хоббитов, они прошли здесь вчера
*смотрит как на сумасшедшего*
Что смотришь?
Ничего *потупился*
вот так и стой
и как так получилось, что мне приказывает какой-то холоп
Ничего *потупился*
как скажешь
и как так получилось, что мне приказывает какой-то холоп
я не холоп. а получилось это потому что ты маленький еще
*убрал руки и стряхнул маркизу с колен*
/Немного неуклюже шлепнулась на пол, встала, поправила одежду... думала уже уйти, но вдруг голову посетила странная мысль/ Вы не просто слизняк! /Резко нагнулась и поцеловала мужчину/ Вы гад, каких мало.
Немного неуклюже шлепнулась на пол, встала, поправила одежду... думала уже уйти, но вдруг голову посетила странная мысль/ Вы не просто слизняк! /Резко нагнулась и поцеловала мужчину/ Вы гад, каких мало.
Не спорю. *руки оказались на попе маркизы* Но я не слизняк *ответил на поцелуй*
Не спорю. *руки оказались на попе маркизы* Но я не слизняк *ответил на поцелуй*
Вы хуже... /продолжила поцелуй, сама тем временем доставая мушкет из подолов платья/
Вы хуже... /продолжила поцелуй, сама тем временем доставая мушкет из подолов платья/
*прижал к себе, сковывая движения* Вы тоже не сахар
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~