Хм... А если допустить, что ей нравится, когда мужчина проявляет в этом деле "звериную" сущность?
ну так прямо сказать нельзя? Или ей нужно по щам съездить? Ну шоб возбудилась
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
Хм... А если допустить, что ей нравится, когда мужчина проявляет в этом деле "звериную" сущность?
Да нет же. Я имею ввиду, что ей нравится играть в слабую несчастную жертву. Таких ведь немало.
Да нет же. Я имею ввиду, что ей нравится играть в слабую несчастную жертву. Таких ведь немало.
Понятно. Ну я не знаю. Не сталкивался я с такими
Кельвин
Хорош подслушивать
КельвинХорош подслушивать
Он учится
Не сталкивался я с такими
Еще удостоитесь чести
Он учится
нечему тут учится
Еще удостоитесь чести
Любопытно. А можно узнать с кем, где и когда?
А можно узнать с кем, где и когда?
Это только Веосу известно.
Кельвин
ничего подобного
нет, именно все и подобное
Это только Веосу известно
Как с ним связатся7
Торвальд, насчет этого не знаю. Но знаю, что у них точно будет численное преимущество над тобой
Тарина,
Отредактировано Кельвин (12-07-2011 21:19)
Он мне все расскажет и я Вас отшлепаю
Маркиза любит ролевые игры?
насчет этого не знаю. Но знаю, что у них точно будет численное преимущество над тобой
Нас мало, но мы в тельняшках
все равно они тебя превозмогут. Так что даже не думай на меня руку поднимать
глупыш, стража меня может и превозможет. Но так это ж будет потом. А бить я тебя буду сейчас
ээ *растерялся* но..но тебя же потом убьют! Оно того не стоит!
я тебе еще раз говорю - это будет потом.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~