Сестрица то моя должно быть как рада
Надо переходить с Мирры на Тарину и уже начинать язвить что-нибудь
Вечер добрый
Здравствуйте
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
Сестрица то моя должно быть как рада
Надо переходить с Мирры на Тарину и уже начинать язвить что-нибудь
Вечер добрый
Здравствуйте
Всяким простолюдинам следует обращаться ко мне не иначе как "милорд"
А хто тебе сказал шо я простолюдин? Шас как дам перначом по ушам
А хто тебе сказал шо я простолюдин?
А кто еще станет наниматься в охрану?
Шас как дам перначом по ушам
*нет слов*
А кто еще станет наниматься в охрану?
Много кто.
*нет слов*
правильно. Слово - серебро, а молчание - целая голова
Так вежливо с охранником. Мне это может понравится
Если вы будете вести себя с моим братом и со мною, как подабает, то мы тоже постараемся общаться с вами вежливо и уважительно. Ибо сейчас ваше поведение просто недопустимо для охраны, которая должна обеспечивать покой и целость не только нашего физического облика, но и морального состояния.
Тарина, кого ты наняла?!
Я тут думаю, что для пущей наглядности его нам папа должен был нанять, а не мы... Тогда все встает на свои места
Вот этого то?
Это же охрана, а не учительница этикета... *ворчит* привык к обществу учительниц, которые за деньги отца готовы любое приказание выполнить
Э, например?
Например обедневший барон, который пару лет зарабатывал тем, что грабил толстосумов
Вот этого то? *покосился на Торвальда*
У мальчика косоглазие *потянулся за перначем* нужно срочно лечить. Я в этом бооооооольшой специалист. Щас как дам, глаза враз на место станут. ну или выпадут
Тарина
Прощеньица просим
Прощеньица просим
Кто вас учил просить прощения? А как же поклон?
которые за деньги отца готовы любое приказание выполнить
*обиженно* и совсем не любое *со вздохом* и почему у нас на Родине так магию не любят
Например обедневший барон, который пару лет зарабатывал тем, что грабил толстосумов
Позор для всего дворянства
Щас как дам, глаза враз на место станут
*в шоке* да...да...как ты смеешь?! *растерялся* впервые кто-то позволяет себе так со мной разговаривать
Отредактировано Кельвин (22-06-2011 21:30)
Позор для всего дворянства
жил бы я в достатке, тоже бы вопил "позор". А так - хочешь жить - умей вертется
*в шоке* да...да...как ты смеешь?! *растерялся* впервые кто-то позволяет себе так со мной разговаривать
То ли еще будет
впервые кто-то позволяет себе так со мной разговаривать
Это жизнь... В мире столько недостойных, которые мнят себя выше всех...
и почему у нас на Родине так магию не любят
Задумка администрации, чтобы было больше напряжения, конфликта, и т.д.
Это жизнь... В мире столько недостойных, которые мнят себя выше всех...
Тонкий намек на меня ?*набычился*
Избалованная тучка
Хмм
То ли еще будет
Мне это совсем не нравится Тарина, нам нужен другой охранник
Отредактировано Кельвин (22-06-2011 21:33)
Тонкий намек на меня ?*набычился*
Что? Я разговаривала с братом, а не с вами.
Хмм
Ммм?)
нам нужен другой охранник
Вот иди и ищи нового охранника!
Избалованная тучка
Избалованая кучка?
Что? Я разговаривала с братом, а не с вами.
А как можно перейти на ты?
Кельвин
Спасибо, что сказали. Исправлю.
Торвальд
Добрый вечер)
В мире столько недостойных, которые мнят себя выше всех...
Да вообще!
Вот иди и ищи нового охранника!
Что? Почему я должен этим заниматься? Отец поручил тебе сопровождать меня, а следовательно и заниматься всеми делами
Избалованая кучка?
*презрительно хмыкнул*
Мастер Судеб, всегда пожалуйста )
Отредактировано Кельвин (22-06-2011 21:42)
*презрительно хмыкнул*
Посмотрим как ты заговоришь, когда тебя начнут бить в какой-нибудь придорожной таверне
Торвальд, в отличии от некоторых *выразительно посмотрел* у нас достаточно денег, чтобы останавливаться в более фешенебельных местах
в отличии от некоторых *выразительно посмотрел* у нас достаточно денег, чтобы останавливаться в более фешенебельных местах
С твоим гонором тебе и там по ушам надают
А как можно перейти на ты?
Не вижу повода для перехода на "ты". У нас с вами чисто деловые отношения, сударь.
Что? Почему я должен этим заниматься? Отец поручил тебе сопровождать меня, а следовательно и заниматься всеми делами
*собирается дать по голове* Ты сам за мною увязался!!!
Торвальд, что-то мне подсказывает, что охранник из тебя никудышный
*собирается дать по голове*
"И ты, Брут?" (с)
Ты сам за мною увязался!!!
Я бы рад путешествовать один, но отец не разрешает *надулся* Вот и сопровождай теперь
Отредактировано Кельвин (22-06-2011 21:57)
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~