Ну вас
Не нукай - это не по аристократски!
кстати, маркизе уже 27 а она все в девках сидит. непорядок
Кстати, порядок. Маркиза замуж и не собирается. Она будет сварливой одинокой старушенцией.
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
Ну вас
Не нукай - это не по аристократски!
кстати, маркизе уже 27 а она все в девках сидит. непорядок
Кстати, порядок. Маркиза замуж и не собирается. Она будет сварливой одинокой старушенцией.
ага. которую однажды в грозовую ночь забьют лопатой слуги, которых она достанет
которую однажды в грозовую ночь забьют лопатой слуги, которых она достанет
А пускай. Не желаю быть старой и страшной.
А пускай. Не желаю быть старой и страшной.
так может сразу лучше сходить в какой-нибудь злачный райончик столицы. там быстро прихлопнут. и ждать не надо
так может сразу лучше сходить в какой-нибудь злачный райончик столицы. там быстро прихлопнут. и ждать не надо
Я подумаю над вашим предложением.
я просто затаился на время
Осваиваешь маскировку и шпионаж?)
я просто раскладку перепутал
Ну это меняет дело. Тогда ты просто невнимательный
ну что, давай в первом же трактире покажу
О, Веос! Я-то думала, что вы про черты характера. А вы опять о плотском.
О, Веос! Я-то думала, что вы про черты характера. А вы опять о плотском.
дык это ж тоже черты
дык это ж тоже черты
Вы бы хоть не разглагольствовали, а взяли и сделали свое "темное дело". А то от вас только слова-слова... Делается вывод, господин Бранет, что вы, извините, балаболка
Вы бы хоть не разглагольствовали, а взяли и сделали свое "темное дело". А то от вас только слова-слова... Делается вывод, господин Бранет, что вы, извините, балаболка
Мадам. Я вообще-то женщин силой не беру.
Мадам. Я вообще-то женщин силой не беру.
А если с ними по-другому не получится?
А если с ними по-другому не получится?
ну не получится, пущай гуляют. Мне слава насильника ни к чему
Мне слава насильника ни к чему
Хоть в этом вы благородны. А если девушка уже обнажена и стоит перед вами, но на потступах начнет сопротивляться?
Хоть в этом вы благородны. А если девушка уже обнажена и стоит перед вами, но на потступах начнет сопротивляться?
ну и дура. сама не знает от чего отказывается
ну и дура. сама не знает от чего отказывается
Хм... А если допустить, что ей нравится, когда мужчина проявляет в этом деле "звериную" сущность?
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~