Пост завтра будет.
У меня уже завтра! Пост!!!!
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
Нет, только воспитывать в нем мужчину педагогическими способами.
Пороть можно?
НЕТ!
Точно?
НЕТ! Я тебе не животное!
Я не совсем уверен
Это не падегогический метод.
точно. не падегогический. Это весьма педагогический метод, практикуемый на Севере
Я не позволю!
Я тоже не позволю)
Это весьма педагогический метод, практикуемый на Севере
Сейчас вы на юге, так что смиритесь.
Я не позволю!
*расхохотался*
Я тоже не позволю)
Как-то неуверенно сказано
Сейчас вы на юге, так что смиритесь.
Та утож. приходится мирится
Чего это ты смеешься?
а что, это запрещено законом?
Не будете доставать моего братца - позволю поцеловать ручку
Хм. А может еще что-нибудь?
а что, это запрещено законом?
Да нет. Мне просто как-то не по себе от такого смеха
Отредактировано Кельвин (10-07-2011 23:01)
Да нет. Мне просто как-то не по себе от такого смеха
И это хорошо. Он вселяет во многих страх
Хм. А может еще что-нибудь?
Хм, ну нужно узнать. Кельвин, позволишь нашему охраннику поцеловать еще что-нибудь кроме твоей руки? /смеется/
Хм, ну нужно узнать. Кельвин, позволишь нашему охраннику поцеловать еще что-нибудь кроме твоей руки? /смеется/
классная шутка. Маркиза не хочет пообщатся с Вендаром?
Маркиза не хочет пообщатся с Вендаром?
/с подозрением/ Это куда вы хотите мне его сунуть?
Что за шутки?!
/с подозрением/ Это куда вы хотите мне его сунуть?
Маркиза, маркиза. Я конечно знал что южане развратны, но не до такой же степени. Вени мой друг и засовывать его я никуда не буду
*подумал* Хотя да, таки позволю. Он может поцеловать мою туфлю.
*Достал топор* Иди сюда
Хотя да, таки позволю. Он может поцеловать мою туфлю.
Я бы тебе поаплодировала, дорогой братец, если бы ты сразу же так ответил Готовься, при общении со знатью в столице без язвительных шуток не выжить.
Маркиза, маркиза. Я конечно знал что южане развратны, но не до такой же степени. Вени мой друг и засовывать его я никуда не буду
Я лишь судила о ваших возможных действиях по вашему же поведению до этого.
/протянула руку ладонью вниз/ Возвращаясь назад... только руку. /отвлекает Тора от своего брата...спасает родственника/
Я лишь судила о ваших возможных действиях по вашему же поведению до этого.
не судите, да не судимы будете
Возвращаясь назад... только руку. /отвлекает Тора от своего брата...спасает родственника/
ну если маркиза так настаивает, то пожалуйста *протянул руку*
*протянул руку*
/Впала в ступор, ибо ее аристократического шарма не хватило, чтобы быстро выйти из данной ситуации/ ...какая она у вас...волосатая...
/Впала в ступор, ибо ее аристократического шарма не хватило, чтобы быстро выйти из данной ситуации/ ...какая она у вас...волосатая...
А то. И не только она
Эх, расы проредачены, пошла я баиньки. Опять разговаривает сама с собою
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~