можно ли вас тоже включить под акцию.
Меня на самом деле можно не включать. Деньги есть, оружие/доспехи не нужны. Ну разве что какой нибудь тяжелый ботинок - Торвальда за плохую службу пинать
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
можно ли вас тоже включить под акцию.
Меня на самом деле можно не включать. Деньги есть, оружие/доспехи не нужны. Ну разве что какой нибудь тяжелый ботинок - Торвальда за плохую службу пинать
ХмКстати, здравствуй
ПРивет-привет
Что именно я не ответила? Я же говорю - Мастеру решать. У него и нужно спросить, можно ли вас тоже включить под акцию.
Понятно. Ну будем чекать
А я маленькая мерзость
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь (с)
>__<
Торвальд
Нет, это группа Стрелки пела. А из советского мультика ты имеешь ввиду песенку Дюдюки?
Нет, это группа Стрелки пела. А из советского мультика ты имеешь ввиду песенку Дюдюки?
Наверно. я не знаю
Хм, мне кажется или в наборе драконих смайлов последний лишний?
Лишний. Этих двое
Лишний. Этих двое
Хм, мне кажется или в наборе драконих смайлов последний лишний?
А? Что? Где? /наивно хлопает глазками/ Нету там никаких лишних
А? Что? Где? /наивно хлопает глазками/ Нету там никаких лишних
маркизе виднее
А еще у меня на опере в дизайне какой-то артефакт
ану делись давай
А еще у меня на опере в дизайне какой-то артефакт
Скриншот в студию
Кельвин
У меня та же фигня в опере... Понятия не имею, что это за насекомое там сидит
А вообще на этом месте начинается мубовская реклама (которая справа). Мб из-за нее.
А вообще на этом месте начинается мубовская реклама (которая справа). Мб из-за нее.
Не знаю. У меня рекламорезалка стоит
Коте? Кстати, а сколько животных можно держать?
А как тебе самому кажется? Нужно ли создавать зоопарк? Я думаю, максимум 3 (если они безобидные), а там уже администрация будет обрубать
Не хочу про котэ... У меня на них аллергия с недавних пор. Родственники уехали в Турцию и мне оставили своего балбеса. Достал уже... бесится, гадит, бардачит... Сегодня в доме порядок навела, к вечеру - буд-то и не было уборки вовсе.
А как тебе самому кажется? Нужно ли создавать зоопарк? Я думаю, максимум 3 (если они безобидные), а там уже администрация будет обрубать
*Начал считать* Так, у меня есть собачка, ежик. Это два. Значит можно еще одного
Не хочу про котэ... У меня на них аллергия с недавних пор. Родственники уехали в Турцию и мне оставили своего балбеса. Достал уже... бесится, гадит, бардачит... Сегодня в доме порядок навела, к вечеру - буд-то и не было уборки вовсе.
Пороть не пробовала?
Так, у меня есть собачка, ежик. Это два. Значит можно еще одного
Хватит тебе, смотритель зоопарка. Лучше к моему брату заботу проявляй) Будет третьим питомцем
Пороть не пробовала?
Нельзя - кот чужой, они его не наказывают ни за что. А если я начинаю кота наказывать, то возмездие ко мне приходит со стороны родителей...
Хватит тебе, смотритель зоопарка. Лучше к моему брату заботу проявляй) Будет третьим питомцем
Ага. а дрессировать его можно?
Нельзя - кот чужой, они его не наказывают ни за что. А если я начинаю кота наказывать, то возмездие ко мне приходит со стороны родителей...
Кислый расклад
Дрессировать братца можно?
Нет, только воспитывать в нем мужчину педагогическими способами.
это можно расценивать как знак согласия?
НЕТ!
Дрессировать братца можно?
НЕТ! Я тебе не животное!
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~