отговорки! Нанялся телохранителем, теперь защищай
я не србираюсь ходить за тобой повсюду. ты все-таки мужик, сам себя защищать должон
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
отговорки! Нанялся телохранителем, теперь защищай
я не србираюсь ходить за тобой повсюду. ты все-таки мужик, сам себя защищать должон
ты все-таки мужик, сам себя защищать должон
Хм, меня такому не учили
*покосился на подпись Торвальда* что-то здесь не так
Хм, меня такому не учили
ну тогда придется учится по ходу путешествия
*покосился на подпись Торвальда* что-то здесь не так
что такое?
ну тогда придется учится по ходу путешествия
А что, это даже интересно
что такое?
Меня смущает твой внешний облик
Отредактировано Кельвин (06-07-2011 22:47)
У меня даже слов нет
да? ну вот и славно. теперь я знаю каким образом можно заставить тебя замолчать, если будешь досаждать своей болтовней в пути
, из наз двоих в пути молчать должен ты! *читает пост* И где твои манеры?
остались в замке, где был казнен мой брат.
Торвальд, нуу...ты не расслабляйся! Тарина все равно твоими манерами обещала заняться за твои же деньги
Отредактировано Кельвин (06-07-2011 23:44)
нуу...ты не расслабляйся! Тарина все равно твоими манерами обещала заняться за твои же деньги
а я твоей физухой займусь. за твои деньги
Доплаты за эти занятия не будет
почему? между прочим от этого может зависить твоя жизнь. я же могу не успеть. ну совсем на крапаль. а тебе за этот крапаль могут руку сломать или ногу, ну на крайняй челюсть. Ну или просто зубы повыбивать
почему?
Потому что мы тебе итак достаточно много платим?
могут руку сломать или ногу, ну на крайняй челюсть. Ну или просто зубы повыбивать
Потому что мы тебе итак достаточно много платим?
ни фига подобного
Кельвин
что? это суровая правда жизни
ни фига подобного
Хм. Но все же больше, чем какой нибудь трактирщик
это суровая правда жизни
Не нравится мне такая правда
Отредактировано Кельвин (06-07-2011 23:55)
Хм. Но все же лучше, чем какой нибудь трактирщик
Это да. Но там я бил лица тем кто мне не нравился. а работая на вас придется бить тех, кому вы не нравитесь
Не нравится мне такая правда
ну а что поделать.
Но там я бил лица тем кто мне не нравился. а работая на вас придется бить тех, кому вы не нравитесь
Ну, мы можем иногда давать тебе выходной, чтобы ты мог сходить в какую нибудь таверну...
Отредактировано Кельвин (07-07-2011 00:05)
Ну, мы можем иногда давать тебе выходной, чтобы ты мог сходить в какую нибудь таверну...
ты очень бобр
да все также. Традиционный встречный вопрос: у самого как?
неплохо. делаю полезные вложения - в зубы
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~