Судя по тому, куда мы едем - без пяти минут нет.
А куда мы едем?
*пожала плечами*
Очень понятно. И что там с рабыней?
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
А куда мы едем?
*пожала плечами*
Очень понятно. И что там с рабыней?
А куда мы едем?
В столицу *сказала это так, словно этими словами все объяснялось*
И что там с рабыней?
Вот прибудем в Дэмиантар и сможете ее себе выбрать. Но только на время пребывания в столице. Вот еще, какие-то отбросы таскать с собою - только лишнее время и деньги тратить.
Мадам, а Вы часом не знаете, Ваш братец девственник?
Мне кажется, что тебе как охраннику совсем не нужно интересоваться такими вещами
Отредактировано Кельвин (27-06-2011 20:07)
В столицу *сказала это так, словно этими словами все объяснялось*
Мг. *кивнул с умным видом*
Вот прибудем в Дэмиантар и сможете ее себе выбрать. Но только на время пребывания в столице.
Хм. Понятно
Вот еще, какие-то отбросы таскать с собою - только лишнее время и деньги тратить.
Эй, а как же я тренироватся буду?
Мне кажется, что тебе как охраннику, совсем не нужно интересоваться такими вещами
Ну да, конечно. Только мне не охота вытаскивать тебя потом из столичного борделя с пробитой башкой
КельвинНе возмущайся, я всего лишь перевела его интерес из одной плоскости в другую
Эй, а как же я тренироватся буду?
Будете действовать по обстоятельствам. Неужели вы не сможете с вашим-то обоянием найти себе в дороге предметы тренировок.
За кого ты меня держишь?!
Братец, он тебя за мужчину держит. Просто не понимает, что у нас воспитание другое.
Будете действовать по обстоятельствам. Неужели вы не сможете с вашим-то обоянием найти себе в дороге предметы тренировок.
В дороге у меня будет только один объект
За кого ты меня держишь?!
Ты хочешь сказать что ты не пойдешь в бордель и будешь смирно сидеть при сестрице?
Торвальд
Кстати, я ведь забыла поинтересоваться: вам рабыню, или вы предпочитаете мальчиков? *явная правокация*
Братец, он тебя за мужчину держит
Хм, ну ладно
Ты хочешь сказать что ты не пойдешь в бордель и будешь смирно сидеть при сестрице?
Ээ, ну не "смирно при сестрице", но бордель это как-то слишком
Кстати, я ведь забыла поинтересоваться: вам рабыню, или вы предпочитаете мальчиков? *явная правокация*
Мадам сомневается в моей ориентации? Могу продемонстрировать что мне нравятся девочки *направился к маркизе*
Ээ, ну не "смирно при сестрице", но бордель это как-то слишком
Библиотека?
Хм, ну ладно
Вот видишь - он не такой уж жуткий, каким хочет казаться. Нужно только правильно понимать слова... Сеохи иногда говорят не слишком понятным языком.
Мадам сомневается в моей ориентации? Могу продемонстрировать что мне нравятся девочки
*Выпрямилась, словно струна. Взгляд серьезен, хотя маркизе сейчас немного не по себе* Вы не посмеете!
Сеохи иногда говорят не слишком понятным языком.
Кто такие сеохи?
Мм, честно говоря, не знаю куда пойти
На ипподром. Или в бедные районы. Там устраивают тараканьи, крысиные бега, петушинные бои. Одним словом можно и развлечься и денег подзаработать
*Выпрямилась, словно струна. Взгляд серьезен, хотя маркизе сейчас немного не по себе* Вы не посмеете!
Ну почему же? *сделал еще шаг*
На ипподром
Брр
Там устраивают тараканьи, крысиные бега, петушинные бои
Нууу, можно глянуть наверное
Ну почему же?
Потому что я - дочь одного из самых влиятельных людей империи. У нашей семьи огромные связи и возможности. А вы - сеох! Слуга, простолюдин! У вас нет ничего: ни земли, ни денег, ни власти. Вы не посмеете меня тронуть! *Прикусила губу, понимая, что наговорила чуток лишнего*
Брр
Ну там же не только конячки
Нууу, можно глянуть наверное
Вооооот. Теперь я вижу что ты походишь немного на нормального мальчишку. Если хотишь, можем сходить
Потому что я - дочь одного из самых влиятельных людей империи. У нашей семьи огромные связи и возможности. А вы - сеох! Слуга, простолюдин! У вас нет ничего: ни земли, ни денег, ни власти.
*Лицо исказила гримаса ярости* Я. Не. Слуга. И. Не. Простолюдин.
. Вы не посмеете меня тронуть! *Прикусила губу, понимая, что наговорила чуток лишнего*
Вы правы, не посмею. Боюсь, что Вы после моего прикосновения расстаяте *вернулся на свое место*
Отредактировано Торвальд (27-06-2011 20:47)
Торвальд
*Глубоко вздохнула* Извините, я не хотела вас обидеть *С усилием выдавила из себя*
*Глубоко вздохнула* Извините, я не хотела вас обидеть *С усилием выдавила из себя*
*буркнул* извинение приняты
Торвальд
*Первый раз посмотрела на Торвальда с уважением, потому что раньше даже не думала, что у этого человека могут быть какие-то чувства и переживания*
*Первый раз посмотрела на Торвальда с уважением, потому что раньше даже не думала, что у этого человека могут быть какие-то чувства и переживания*
Я вообще-то не чурбанчик бесчувственный. Кстати, маркиза не хочет сходить на тараканьи бега?
Кстати, маркиза не хочет сходить на тараканьи бега?
*Сморщила нос* Фу какая мерзость!
Почему? Это весело очень
Не вижу в этом ничего интересного.
Не вижу в этом ничего интересного.
Может быть маркиза желает посмотреть на петушинные бои?
Может быть маркиза желает посмотреть на петушинные бои?
Это что-то вроде, когда рабов стравливают друг с другом и дают ставки кто выживит? Только с петухами?
Это что-то вроде, когда рабов стравливают друг с другом и дают ставки кто выживит? Только с петухами?
Практически. Маркизе не интересно?
Практически. Маркизе не интересно?
Даже не знаю... Вы бы мне что-нибудь совсем необычное предложили. А то это все как-то неинтересно.
Даже не знаю... Вы бы мне что-нибудь совсем необычное предложили. А то это все как-то неинтересно.
Ну думаю маркиза присутствовала на оргиях. И это ей уж точно не интересно. Ооо, может на кладбище сходить?
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~