Сама напросилась. Мне вот интересно, а у маркизы волосы спкркди все закрывают? И единственные волосы маркизы растут на голове?
*Покраснела* Чтоб вы знали, благородные девушки за собою ухаживают, и кроме как на голове им волосы нигде не нужны.
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
Сама напросилась. Мне вот интересно, а у маркизы волосы спкркди все закрывают? И единственные волосы маркизы растут на голове?
*Покраснела* Чтоб вы знали, благородные девушки за собою ухаживают, и кроме как на голове им волосы нигде не нужны.
вот и прекрасно.
*все такая же красная, отвернулась от охранника*
а чего краснеем? слух прошел что маркиза не из стеснительных, а тут такой облом
а чего краснеем? слух прошел что маркиза не из стеснительных, а тут такой облом
Не из стеснительных девки в притоне. А я воспитана по всем правилам этикета и знаю, где краснеть нужно, а где нет.
И вообще, кто обо мне слухи распускает? Казню смерда!
Не из стеснительных девки в притоне. А я воспитана по всем правилам этикета и знаю, где краснеть нужно, а где нет.
Понятно
И вообще, кто обо мне слухи распускает? Казню смерда!
Мелкий гоблин
Мелкий гоблин
Слушайте, ну хватит уже задирать моего брата! Иначе я вас сама на дуэль уже вызову! Но если учесть, что у меня в распоряжении огнестрельное оружие, то расклад будет не в вашу пользу *похожа на маленькую фурию*
чур ногами не пинать
Ногами будет пинать Тор, всего лишь за одну фразу
Хм, сестра, а как мы путешествовать будем?
До столицы - на лошадях. А там может быть наймем летучий корабль. Или поездом (хотя этот вид транспорта еще не утвержден)...
В смысле в карете?
Нет, в смысле на лошадях. Так быстрее. Багаж нам ни к чему - в столице все купим.
А мы разве торопимся?
Карета - это медленно. И нужно брать с собою большое количество охраны, чтобы защититься от разбойников, прильстившихся нашим имуществом.
Карета - это медленно
Зато будет достаточно времени, чтобы полюбоваться видами
И нужно брать с собою большое количество охраны
Ну, это же не такая большая проблема
Зато будет достаточно времени, чтобы полюбоваться видами
Ну, это же не такая большая проблема
Ну если хочешь выставлять наш приезд на всеобщее обозрение - то пожайлуста. Но предупреждаю: на лошадь тебя все равно когда-нибудь пересадят.
Ну если хочешь выставлять наш приезд на всеобщее обозрение - то пожайлуста.
А чего нам стесняться то?
Но предупреждаю: на лошадь тебя все равно когда-нибудь пересадят.
Еще посмотрим
9.4.И что еще особенного он умеет, что выделяет его из толпы других?
Мешать спокойной жизни сестры?
Хм. Лупашить уже можно?
Нет! Нельзя моего брата трогать! По-моему я вам это уже в сотый раз повторяю!
Нет! Нельзя моего брата трогать! По-моему я вам это уже в сотый раз повторяю!
Точно. Ну если передумаешь, я всегда готов
Нельзя Ни сейчас, ни потом
Та мне кажется с твоим характером ты и без моей помощи отгребешь. Помни о крестьянках. Кстати, ты еще мальчик?
Торвальд
Может мне подарить вам рабыню, и вы на ней будете отрабатывать свое мастерство ведения светских бесед, искрометный юмор и мужское обояние? *язвит*
Ну если передумаешь, я всегда готов
Кстати, ты еще мальчик?
Что? Чего? Я не буду отвечать на такие вопросы!
Может мне подарить вам рабыню
Я не против. Можно миниатюрную блондиночку с голубыми глазами и всеми необходимыми прелестями я шутю. рабство я не приемлю
и вы на ней будете отрабатывать свое мастерство ведения светских бесед, искрометный юмор и мужское обояние? *язвит*
А разве я не нравлюсь Вам таким какой я есть?
Что? Чего? Я не буду отвечать на такие вопросы!
Ну как знаешь. Но это осложняет мою работу по охране твоей тушки
Тарина
Мадам, а Вы часом не знаете, Ваш братец девственник?
Мадам, а Вы часом не знаете, Ваш братец девственник?
Судя по тому, куда мы едем - без пяти минут нет.
А разве я не нравлюсь Вам таким какой я есть?
*пожала плечами*
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~