Слово маркизы Бринийской
Круто. Не хотите посмотреть на Север?
ФРПГ Азарлеан |
НОВОСТИ:
Новости от администрации Акции Летопись Книга приключений Квесты по акции Внимание, розыск! |
Мастер Судеб Гейм-мастер Закрытие Азарлеана. Уважаемые игроки, администрация форума приняла решение о закрытии проекта. Подробности Для корректного отображения страниц советуем использовать Firefox, Chrome, Safari либо Operа. При использовании версий IE часто наблюдаются ошибки |
ВРЕМЯ И ПОГОДА:
8 синтея 1003 года по календарю Авия Игревия - Влажно, облачно, небольшой ветерок (+6). Рассвет. Нилидия - Утро. Погода сухая, +15, переменная облачность. Днем распогодится. Восточный Предел - Чарующий лес - переменная облачность, +26. Четвертая кварта. Берег Ансара - Орлиная крепость:Вечер. Облачно, но тепло. |
ВАЖНО:
Учет инвентаря Регистрация отношений Поиск партнера по игре Отсутствие на форуме Помощь с аватарами Не забываем заполнять профиль и подпись! |
ССЫЛКИ:
Предисловие Сюжет игры Правила Расы Государства Карта мира Божественный пантеон Бестиарий История создания мира Шаблон Квенты F.A.Q. |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
Мастер Судеб Главный администратор. icq - 489474081 skype - Fantasior Томои Помощник по тех.части и дизайну Собиратель Сказаний Отражение Мира Гейм-мастер Форум восстановлен из резервной копии. Подробности РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
БАНЕРЫ ТОПОВ: |
ПАРТНЕРСТВО:
Готовы к сотрудничеству! С правилами партнерства можно ознакомиться в этой теме РЕКЛАМА: Ник: Вестник Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~
А вообще, это кавайная моська )
Ну как скажешь)
Круто. Не хотите посмотреть на Север?
В каком смысле?
В каком смысле?
В прямом. Северный предел. Он так прекрасен. Осоенно когда ты стоишь в поле, во главе своей армии, а на другом конце поля стоит орда. В такие моменты дышится как-то подругому. Воздух словно слаще
В прямом. Северный предел. Он так прекрасен. Осоенно когда ты стоишь в поле, во главе своей армии, а на другом конце поля стоит орда. В такие моменты дышится как-то подругому. Воздух словно слаще
Знаете, как-то мои планы направлены в другое русло. Пока что в столицу.
Знаете, как-то мои планы направлены в другое русло. Пока что в столицу.
Как скажете. *бурчит* поэтому вы и жизни не знаете, южане
Да нет. Варкрафт просто вспомнился )
Ааа.. Понятно
поэтому вы и жизни не знаете, южане
Вот и узнаем. Закончим дела в столице и отправимся в Нилидию.
Закончим дела в столице и отправимся в Нилидию.
В Нилидию? Но я хочу в Мельсидор!
Отредактировано Кельвин (26-06-2011 22:29)
Вот и узнаем. Закончим дела в столице и отправимся в Нилидию.
В Нилидию? Но я хочу в Мельсидор!
Давайте лучше к Северному Пределу
В Северном пределе холодно и скучно) А ещё там орки, тролли и другие недружелюбные создания)
*покосился* Охранник дает советы куда ехать его нанимателям? Интересно
Я просто предлагаю. ПРосто на Северном ПРеделе гораздо интересней чем в Нилидии
Отредактировано Торвальд (26-06-2011 22:41)
В Северном пределе холодно и скучно) А ещё там орки, тролли и другие недружелюбные создания)
Я ж для того и зову. Там весело. Драка с троллем, обед у орков. Красота.
Все! Не поеду туда!
Там весело. Драка с троллем, обед у орков. Красота.
Ну и развлечения
Ну и развлечения
А зря. Тролли и орки не будут жаловатся, если ты их магией пощекочешь *тонкий намек*
Кельвин
Торвальд
Так... Значит, господа хорошие. Один из вас работает за деньги, другого приставили опыта жизненного набираться. Руковожу походом только я, так что, куда скажу, туда и отправимся. *в бешенстве*
Так... Значит, господа хорошие. Один из вас работает за деньги, другого приставили опыта жизненного набираться.
Дык, на пРеделе этого самого жизненного опыта как грязи. Только успей набиратся
Руковожу походом только я, так что, куда скажу, туда и отправимся. *в бешенстве*
Как скажешь, маркиза *усмехнулся, глядя на девушку*
если ты их магией пощекочешь
Ах если б я умел. Ээ, тоесть я хотел сказать, что как имперец, я никогда не буду использовать или даже изучать магию!
другого приставили опыта жизненного набираться
Неправда! Это тебя приставили ко мне. Сопровождать, а не командовать
Отредактировано Кельвин (26-06-2011 22:51)
Ах если б я умел. Ээ, тоесть я хотел сказать, что как имперец, я никогда не буду использовать или даже изучать магию!
Ну ладно, как скажешь
Неправда! Это тебя приставили ко мне. Сопровождать
*понимает, что ее планы пытаются подпортить...* Прекрасно... Тогда давай я оставд. тебя с этим господином и можете вдвоем *сделала акцент на этом слове* отправляться туда, куда сам пожелаешь. А я поеду смотреть мир без тебя.
Как скажешь, маркиза
Так-то лучше.
А я поеду смотреть мир без тебя.
А далеко уедешь? Тебя ж могут в первом попавшемся селении похитить
Тогда давай я оставд. тебя с этим господином и можете вдвоем *сделала акцент на этом слове* отправляться туда, куда сам пожелаешь
Ну что, махнем на Северный ПРедел?
А я поеду смотреть мир без тебя.
Ну и езжай! Мне так только лучше будет. Только отец будет недоволен
Ну что, махнем на Северный ПРедел?
Нет. Сказал же, не поеду туда
Отредактировано Кельвин (26-06-2011 23:01)
Нет. Сказал же, не поеду туда
ну как хочешь
Тарина
Маркиза, можно я тогда все же с Вами поеду. А это малец пущай едет куды хочет
оставд.
Ничего себе я описалась...
А далеко уедешь? Тебя ж могут в первом попавшемся селении похитить
Это уже будет не вашей заботой.
Ну и езжай! Мне так только лучше будет. Только отец будет недоволен
То есть ты готов остаться с Торвальдом наедине? Какой ты у меня все же смелый...
Маркиза, можно я тогда все же с Вами поеду. А это малец пущай едет куды хочет
Все, вы мне надоели. Как я сказала, так и будет. А всех недовольных *взглянула на брата* можно и обратно к папеньке отправить на перевоспитание. Или старинными методами *кивнула на ремень Торвальда*
Или старинными методами *кивнула на ремень Торвальда*
Я только "за". *довольно ухмыльнулся* а если я буду недовольным, то меня маркиза пороть будет?
Я только "за". *довольно ухмыльнулся* а если я буду недовольным, то меня маркиза пороть будет?
То маркиза будет сокращать жалование - в два, три, четыре...десять раз. И, учитывая ваши возможные уроки манерам, вы действительно мне еще должны останетесь.
И, учитывая ваши возможные уроки манерам, вы действительно мне еще должны останетесь.
А натурой расплатится можно? Просто других средств у меня тогда не останется, чтобы оплатить свой возможный долг
То есть ты готов остаться с Торвальдом наедине? Какой ты у меня все же смелый...
Он же мой охранник, а не...не знаю даже. В общем ничего он мне не сделает
можно и обратно к папеньке отправить на перевоспитание.
Вот еще, не тебе принимать такие решения
Или старинными методами *кивнула на ремень Торвальда*
*удивленно* Ты же не станешь...в смысле ты не имеешь на это права!
Отредактировано Кельвин (26-06-2011 23:12)
Вы здесь » ФРПГ Азарлеан » Неигровые темы » Стройка~~